Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Копирование макросом текста с форматированием

Большое спасибо, Kuzmich Все работает!

Ячейки с символом "|" могут располагаться и в столбце В но это не критично, такие ячейки я обработаю вручную, главное копировать с полужирным шрифтом

последняя строка в столбце А (табл. из 5 сообщения), но эта часть макроса работает отлично, как и все остальное, только нужно чтобы текст копировал в полужирном шрифте
Изменено: Камиль Мингулов - 08.09.2014 21:03:47

да, я в пооследнем файле это показал

А нельзя изменить макрос написанный KuklP, под мои нужды, просто я к нему привык…
Потому что этот макрос и ищет ячейки с текстом, копирует их, и если нужно и распределяет текст по столбцам

Вот первоначальный пример файла, почему-то он изменился... а может я ошибся
Изменено: Камиль Мингулов - 08.09.2014 20:54:36

Вот, в конце таблицы добавил, но эта часть макроса работает нормально.  
Ячейки с символом "|" могут располагаться и в столбце В но это не критично, такие ячейки я обработаю вручную, главное копировать с полужирным шрифтом
Изменено: Камиль Мингулов - 08.09.2014 20:36:00

Добрый день! Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста как нужно подправить макрос, любезно написанный KuklP, чтобы скопированный текст в первой части макроса становился полужирным, а шрифт оставался прежним. Часть макроса, где распределение текста по столбцам оставить без изменения. Заранее спасибо за помощь.
Закрытие темы

Спасибо, Сергей! Попробую...
Закрытие темы

Правила
2.1. Название темы должно отражать смысл проблемы.
3.8. Создавать новые темы с названиями, не отражающими суть проблемы или вопроса

Я просил изменить макрос и назвал тему соответственно – Изменение макроса, я не знаю как  по другому можно назвать свою просьбу. Может кто подскажет, что мне делать?
Закрытие темы

Я просто хочу понять, в чем я ошибся и как это исправить, чтобы мне помогли с моей просьбой, вот и все. А правила я читал неоднократно, и читал их перед созданием темы… Что мне делать?
Закрытие темы

А как нужно и можно было назвать тему с просьбой изменить макрос?
Закрытие темы

Уважаемые модераторы! Можете  объяснить, почему закрыли мою тему по поводу макроса, что я сделал неправильно? Какие правила форума нарушил? Хотелось бы знать, чтобы не ошибаться в следующий раз. С уважением Мингулов Камиль
Сцепить строки в выбранном диапазоне и записать их туда же.

Заработало! Большое спасибо!

Точно, срабатывает только там, где есть цифры, понял с Вашей подсказкой... А как сделать, чтобы макрос срабатывал и на другие ячейки, где нет цифр?

Добрый день! Макрос, любезно разработанный Александром Моториным, почему-то на работает с рядом позиций моей таблицы. Например не работает если строка начинается с заглавной буквы, если есть тире и др. Может кто-нибудь подскажет, что сделать или попытается исправить макрос. Буду очень благодарен. Подробности в примере.

Спасибо всем большое! Александр Моторин сделал все верно, мне не нужно выделение цветом. Еще раз благодарю все, спасибо!

Все получилось на листе2, спасибо большое, но макрос обрабатывает весь столбец В, а мне желательно обрабатывать только выделенный диапазон. Нельзя ли переделать, пожалуйста...

Александр Моторин спасибо, но уменя почему то не работает...

Добрый вечер! Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста как можно сцепить строки в выбранном диапазоне и записать их туда же. Подробности в примере.
Проверка заполнения ячейки в зависимости от наличия кода в параллельной ячейке

Спасибо всем огромное! Сейчас буду пробывать.
Проверка заполнения ячейки в зависимости от наличия кода в параллельной ячейке

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста как можно осуществить проверку заполнения ячейки в зависимости от наличия кода в параллельной ячейке. Подробности в примере.
Поиск текстовых строк и копирование

KuklP, большое Вам спасибо! Я восхищен! Все работает!
Поиск текстовых строк и копирование

Добрый вечер! Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста как можно осуществить поиск текстовых строк и копирование. Подробности в примере.
Разбить числа из ячейки в два столбца

Спасибо большое!!! Класс!!!
Разбить числа из ячейки в два столбца

Добрый день!
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста как можно разделить данные в строке? Вся проблема в том, что числа записаны слитно, только сделан перенос текста в две строки.
Где взять англо-русский словарь, в виде excel файла?

У меня есть такой файл, делал себе из Топ-2500 английских слов, только даже в упакованном виде больше 200 кб. Если нужно, могу скинуть на почту.
OFF: Открытие форума

Точно, про отключении Турбо режима все открылось! Спасибо за подсказку!

Я же написал - Опера

Добрый день.    
Может кто подскажет, почему при открытии форума «Вопросы по Microsoft Excel» в Опере открываются только первые 10 строчек, а если войти в любую тему, то открываются все строки темы?
Две строчки в одну

Спасибо большое, люди добрые, все работает!
Страницы: 1 2 След.
Наверх