Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
надо скачать контакты с андроида (vcf) отконвертировать в csv отредактировать и залить обратно. ХЕЛП ПЛИЗ !!!, надо скачать контакты с андроида (vcf) отконвертировать в csv отредактировать и залить обратно.

1. есть файл vcf из google, но в нем нет номеров. зато номера есть в контактах в телефоне, ка кномера телеграмм и вотсапп)

2. да, прошу перенести в платный

заранее спасибо
надо скачать контакты с андроида (vcf) отконвертировать в csv отредактировать и залить обратно. ХЕЛП ПЛИЗ !!!, надо скачать контакты с андроида (vcf) отконвертировать в csv отредактировать и залить обратно.

Дорогие специалисты!

Обращаюсь к вашей мудрости. Приз- 1000 руб. нормально?

Прочитал статью, которая может быть поможет заработать кроме приза еще и дополнительный бонус: https://geektimes.ru/post/291495/.
Там написано, что телеграмм скачивает все контакты, которые когда-либо были занесены в телефон. Если бы добраться до этих моих контактов!
Уже после удаления контактов в моем телеграмме появился новый контакт из старой адресной книги, 100%! То есть у мои контакты точно есть у телеграмма!

Заранее спасибо

после несчастья у меня на телефоне остались контакты только с номерами telegram и whatsap. Я хочу из них сделать еще и контакты для телефонных звонков. Как это сделать? В google подтягиваются имена, НО НЕ САМИ КОНТАКТЫ!!!!(((((

Если справлюсь с этой задачей- попробую дополнить адресную книжку контактами из почтовых ящиков и с facebook. Пока даже нет понимания, как начинать ((((

ХЕЛП ХЕЛП ХЕЛП !!!!!!

заранее спасибо
маленькая срочная подработка за реальные $$

экономической модели (NPV, IRR, баланс, анализ чувствительности и т.д.).  
Срок исполнения- неделя.  
Гонорар- 10 000 руб.  
Все данные и пример для подражания вышлю по почте.  
Связываться- intuitnv@mail.ru.  

Статистика первого набора: из семерых кандидатов на зарабатывание денег:  

1. Один не справился, так как у него не оказалось компьютера.  
2. Двум было лениво.  
3. Один сдался без объяснения причин.  
4. Один ничего не понял.  
5. Двое просто пропали (ребята, у вас все в порядке?).  

Заранее благодарен.
маленькая срочная подработка за реальные $$

надо вставить в модель новые данные. Проблема в том, что структура данных разная, придется модель доработать ((((    

Прошу связываться на intuitnv@mail.ru
предлагаю виртуальную подработку по EXCEL за реальные деньги =>

надо исправить битые ссылки в таблице. заплачу по-честному. связь через личную почту.  

сорри если оффтоп, но вдруг кому надо.
Страницы: 1
Наверх