Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Получить повторяющиеся строки с разными данными с помощью слияния

Все, нашел. поле NEXT  :)
Последовательный перенос отмеченных данных

Круто!  :)

Да, эту штуку я видел, что-то подобное мне и нужно, но не совсем то  :)  Разобраться бы как это реализовано. Там наверняка поля используются.

СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!!!! Еще вот с макросом нашел в примерах, вдруг кому пригодится http://www.planetaexcel.ru/techniques/1/181/ Не совсем то, что задумывалось первоначально, но тоже подходит для выборки.
Изменено: NikAn - 29.06.2014 13:47:29

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста, как можно реализовать следующую проблему. Есть таблица с данными. Путем слияния документа Word c EXCel мы можем получить шаблон с данными только из одной строки Excel. Что делать, если мне необходимо, чтобы в тексте был последовательно повторяющийся текст с перечислением данных из следующих строк таблицы excel? Из вопроса ничего не понятно, поэтому прикладываю образец с базой данных.

Жаль, спасибо.  Надеялся на элементарное решение.

Доброго времени суток,уважаемые форумчане!
Подскажите пожалуйста, можно ли стандартными функциями (без использования VBA) сделать перенос отмеченных данных на соседний лист или в другую книгу. Т.е., например, у меня есть список:
1 А

Отмечаю 1 и 3 значение каким-либо образом, например в соседней ячейке ставлю значок * и мне нужно, чтоб по мере того, как я отмечаю каждое значение на соседнем листе оно появлялось. Т.е. ставлю * в соседней ячейке с 1А и значение А переходит на соседний лист в 1 ячейку, ставлю * рядом с 3С и С оказывается на соседнем листе во второй строке прямо под А.
Как сменить источник связей одним нажатием?

Спасибо за помощь!!!
Как сменить источник связей одним нажатием?

Уважаемые форумчане, подскажите, как можно изменить источник данных для связей одним нажатием. Данные из excel передаются связями в word и при необходимости переноса документа  связи разрыватся и их необходимо восстановить. У меня получается только выбирая для какждой связи источник, а это при большом количестве очень долго.
Связать ячейки Excel с помощью специальных меток

OLE_link
Связать ячейки Excel с помощью специальных меток

Уважаемые форумчане,помогите пожалуйста с проблемкой. Хочу, чтоб можно было связать ячейки Excel с помощью специальных меток. Например, если я ставлю галочку рядом с этим данным, то именно это помеченное значение оказывается в документе ворд. Знаю, что это можно сделать с помощью OLE, но даже не представляю как.
Страницы: 1
Наверх