СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!!!! Еще вот с макросом нашел в примерах, вдруг кому пригодится http://www.planetaexcel.ru/techniques/1/181/ Не совсем то, что задумывалось первоначально, но тоже подходит для выборки.
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста, как можно реализовать следующую проблему. Есть таблица с данными. Путем слияния документа Word c EXCel мы можем получить шаблон с данными только из одной строки Excel. Что делать, если мне необходимо, чтобы в тексте был последовательно повторяющийся текст с перечислением данных из следующих строк таблицы excel? Из вопроса ничего не понятно, поэтому прикладываю образец с базой данных.
Доброго времени суток,уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, можно ли стандартными функциями (без использования VBA) сделать перенос отмеченных данных на соседний лист или в другую книгу. Т.е., например, у меня есть список: 1 А 2Б 3С Отмечаю 1 и 3 значение каким-либо образом, например в соседней ячейке ставлю значок * и мне нужно, чтоб по мере того, как я отмечаю каждое значение на соседнем листе оно появлялось. Т.е. ставлю * в соседней ячейке с 1А и значение А переходит на соседний лист в 1 ячейку, ставлю * рядом с 3С и С оказывается на соседнем листе во второй строке прямо под А.
Уважаемые форумчане, подскажите, как можно изменить источник данных для связей одним нажатием. Данные из excel передаются связями в word и при необходимости переноса документа связи разрыватся и их необходимо восстановить. У меня получается только выбирая для какждой связи источник, а это при большом количестве очень долго.
Уважаемые форумчане,помогите пожалуйста с проблемкой. Хочу, чтоб можно было связать ячейки Excel с помощью специальных меток. Например, если я ставлю галочку рядом с этим данным, то именно это помеченное значение оказывается в документе ворд. Знаю, что это можно сделать с помощью OLE, но даже не представляю как.