[ Закрыто] импорт данных с сайта, сложности с использованием стандартной функции импорта
Пользователь
03.07.2014 12:34:48
нет, не выходит каменный цветок Знаний не хватает. Попробовал замены сделал в коде,процесс запускается. Но поля то другие. попробовал их изменить, а оно мне ошибку синтаксиса выдает
[ Закрыто] импорт данных с сайта, сложности с использованием стандартной функции импорта
Пользователь
03.07.2014 09:32:08
Цитата
Игорь пишет: 2) написать макрос, выполняющий в цикле веб-запросы для каждой из подстраниц (много сложного кода)
не совсем с этим согласен. в предыдущем посту дана ссылка на макрос с идентичной задачей. там текст макроса совсем небольшой. Сайт там не сложнее чем нужен мне. правда я совсем в этом деле профан. так что могу ошибаться
Пользователь
03.07.2014 08:22:50
Доброго дня. Возникли вопросы по использованию стандартной функции импорта. Как забирать данные с помощью этой функции если данные выводятся в виде нескольких страниц.
В моем случае забираются только с первой странички. Как сделать чтобы она перебирала все страницы? Как дополнить запрос чтобы он выполнялся не только по ссылке , но и (меняются последние цифры)
Я находил тут с подобной задачей, но подстановка в текст моего адреса ничего не дала. Он не сработал. Быть может можно что то в стандартный запрос вписать? чтоб без макроса обойтись?