Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Организация складского учета

Матрос, вы самый лучший матрос из всех матросов. И зебра ваша красотка. Спасибо!
Организация складского учета

Всем доброго времени суток!
Нужна помощь. Со вчерашнего вечера ищу здесь такую тему, но ничего подходящего не нашла.

Задача: организовать автоматический учет в магазине обуви
Исходные данные: ввод данных в программу учета из файла Excel
Проблема: программа дает возможность учета по каждому размеру отдельно только  случае, если у размера есть артикул. В исходной таблице же в строке артикула есть столбцы с размерами и общим количеством по артикулу и закупочной ценой
Искомый результат: каждому размеру прилепить свой артикул и номер склада через знак табуляции, СОХРАНИТЬ КОЛИЧЕСТВО по каждому размеру отдельно и закупочную цену тоже.

Благодарю!!!
Штрихкоды из XLS автоматически копировать в Word

Большое спасибо! Мне еще многому предстоит научиться!
Штрихкоды из XLS автоматически копировать в Word

Всем доброго дня!
Такая проблема: есть магазин одежды (распродажа), куда сливается товар из нескольких магазинов.
Среди вещей присутствует множество единиц вообще без маркировки.
Для приведения всего этого в порядок есть необходимость в присвоении артикулов и штрихкодов.
Как показал опыт, термонаклейки с распечатанными данными не подходят, так как часто меняющиеся и в основном не очень обучаемые продавцы портят их при отглаживании вещей. Ярлык просто темнеет от температуры.
С артикулами вопрос проще, но вот штрихкоды основной элемент учета.
С просторов мной скачана мини-программа в формате XLS под названием Генератор штрихкодов.
Я планирую сформированные ею штрихкоды распечатывать через Word на лазерном принтере
на листе с самоклеющимися этикетками.
Самоклеющиеся этикетки это физически лист А4 уже разрезанный по размерам на бирочки и его поля и размеры можно внести в Word.
Так вот: как сделать так, чтобы сформированные штрихкоды из XLS автоматически садились в Word?
Подстановка данных из разных Листов

Ой))) Все ок! Спасибо!

Не получается((( Вставляю формулу в ячейку С2 появляется #ЗНАЧ!

Оооооо! Спасибо огромное!!!!

Добрый день!
Как подставить цену из Листа2 в Лист1 (или из разных файлов)?
Искать по Столбцу Характеристика нельзя, есть повторы.
Спасибо!
Разделение значения в ячейке

Спасибо!!!
Разделение значения в ячейке

Добрый день!
Как в столбце Характеристика убрать в значении ячеек повторяющееся название цвета.
Например было: (001177)бежево-светло-бежевый,37р, 001177 бежево-светло-бежевый
А надо: (001177)бежево-светло-бежевый,37р
Спасибо!
Автоматическая подстановка данных

Хорошо, обязательно, люблю учиться!

О, поняла, ок, перепишу. Сорри))) Помогли очень, спасибо огромное!!!

Обалденеть! Здорово! А как с другими проблемами? Подскажите!

Добрый день!
Такая проблема:
Необходимо значения артикулов по столбцу А, выделенные голубым, вставить в нижние бесцветные ячейки до следующего "голубого" артикула.
Потом я соединю столбцы А и В и получу новый артикул с цветом и размером/ростом.
Сложность для меня в том, что количество размеров по каждому артикулу разное.
И количество строк в документе зашкаливает за 7000.
При попытке вручную "протянуть" значения вниз, Эксель видит значение в ячейке, как число и увеличивает значение артикула на 1 единицу.
Как можно заполнить?
Далее нужно будет по имеющимся новым артикулам вставлять цену из другого файла.
Как сделать так, чтобы автоматически подставлять цену из соседнего листа или файла с тем же артикулом в новый лист, а не искать вручную?
Цены различаются в зависимости от размера и их очень много, даже на те вещи, которые уже давно проданы.
А еще такой момент: как убрать в Характеристике повторяющееся название цвета. Делить по столбцам?
Спасибо!
Страницы: 1
Наверх