Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Помогите пжалуйста модифицировать небольшую базу

{quote}{login=тухачевский}{date=04.10.2010 06:30}{thema=}{post}а зачем вообще RUR?  
все можно сделатьнаверху в листе данных с помощью допстолбцов и функции промежуточные.итоги(4;диапазон) и без тяжелых формул массива{/post}{/quote}  

Так будет не очень наглядно, данные переводятся в презентацию и обновляются ежемесячно

Вот сжал файлик и урезал

Всем доброго времени суток, сделали клиенту базу данных по депозитам (в прикрепелнном файле), из вкладки "Данные" (в нее значения вносятся вручную) данные выгружаются во вкладку RUR (в зависимости от срока и суммы вклада).    

Задача: сделать так, чтобы ставки выгружались еще и в зависимости от типа вклада (типы вкладов прописаны во вкладке "Данные" в столбцах A,B,C,D), но когда во вкладке "Данные" я ставлю фильтр, например на показ только вкладов с ярлыком "Накопительный", Excel, что-то пересчитывает, но в итоговой таблице все равно показывает ставки по всем параметрам. Прошу помощи как это можно модифицировать?  

Спасибо!  

<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>
Группировка данных из нескольких столбцов в один

Спасибо всем огромное, пожалуй куплю себе учебник по VBA, действительно можно творить чудеса!

{quote}{login=Hugo}{date=09.09.2010 11:29}{thema=}{post}Единственное, если перебирать For Each - оно по строкам сперва проходит, а не по столбцам.  
Жмите кнопку.{/post}{/quote}  

Спасибо за пример, классно, мне правда нужно, что бы стобец под столбцом был (забыл написать)

Пытливый  

надо 17 столбцов превратить в 1, вид как слева  

Hugo  

Спасибо, правда еще не освоил скрипты, буду пытаться

Всем привет возникла необходимость сгруппировать данные из нескольких столбцов в один, буду признателен за решение.
уравнение тренда

Мучаюсь второй день, перепроверил формулу ничего не вышло, напишите кто-нибудь скрипт для моего случая пожалуйста.
уравнение тренда

ПРивет всем, я пытаюсь рассчитать значения для полинома 6 степени, помогите пожалуйста кто-нибудь, в приложенном файле мои попытки расчетов.
Страницы: 1
Наверх