Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
проблемы с периодичной рассылкой файлов excel

каждый день отсылаю по почте файл excel...один и тот-же, точнее вношу изменения и отсылаю его. Все хорошо до поры. Наступает некий момент, с которого человек не может открыть этот файл напрямую из почты, даже сохранить его из почты не может.  
Если я меняю название документа - все в норме, открывает.  
В чем тут дело?  
Проблема встречается не у всех. Однако у тех у кого есть такое - открывают файлы непосредственно из почты, без предварительного сохранения куда-то там в свою папку.  
Чистка временных папок помогает... до поры.. и как-то не сразу помогает.  
Почему не у всех такое? И как с этим бороться?
ужас, открывался файл в течение дня и перестал...

у меня есть файл, большой...на 60 страниц.    
я его правлю и рассылаю. сегодня выяснилось, что файл у некоторых перестал открываться. С утра открывался, а теперь нет. Пересылаю им еще раз - не открывается, прошу чтоб мне переслали обратно - у меня открывается.  

когда они пытаются открыть, долго думает, потом выдает "готово" и ничего.  
или выдает "истинное разширение отличается, открыть?" ДА!!!! и не открывает...  

СПАСИТЕ-ПОМОГИТЕ
проверка совместимости

при записи файла пишет , что есть 9 штук ссылк на закрытые книги. где ссылки- не пишет. говорит иди в справку.В справке наисано "поверьте на совместимость, нажмите "найти"  
при проверке на совместимоть пишет, что есть 9 штук ссылк на закрытые книги. где ссылки- не пишет. говорит иди в справку. Кнопки "найти" нету... о как
Как добавить колонтитулы во все листы? как вообще отформатировать все листы сразу?

Уже все и спросила :-)
в прайсе товары с разными характеристиками ("шапками") как организовать?

Дело в том, что в прайсе много товаров, ну а цены формируются по-разному, у кого-то считается цена от 1 до 30 мешков, у кого-то от 1 до 50! Было бы удобно видеть эти "шапки" при фильтрации товаров. На данный момент при выборе производителя шапка остается, однако, если углублять фильтр по типу товаров - шапка теряется, что делать?
в старом прайсе новые цены+новые строки

заменять цены в старом прайсе на новые (это ВПР) я научилась, но вот как "внедрить" в старый прайс новые позиции? Сравнить две таблицы и вписать новые строки
Плюсик группировки под основной строкой

у меня "шапка", под ней строки, делаю их группировку - плюсик слева ПОД шапкой... все бы ничего, но у меня весь лист в группировке, а плюсы ПОД нужной строкой...не удобно, что делать?
Ярлыки листов в несколько строк

У меня ну очень большая книга, можно ли ярлыки от листов расположить не в одну строчку, как есть, а в несколько строк?
Страницы: 1
Наверх