Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Сумма с условием выборки дней недели

Приветствую гениев Экселя! Помогите, пожалуйста! Нужно в ячейку А6 посчитать сумму значений D4+E4+F4 (по выборке дней недели: пятница+суббота+воскресенье).
Alien
Сумма, сумма произведений или сумма с условиями?

Уважаемые знатоки!  
Помогите плиз решить задачу. Не могу подобрать правильную функцию для решения скорее всего несложной задачи. Необходимо просуммировать кол-во из столбца D по условиям из столбца А (берем С) из столбца В (берем где 1)  
Прмер прикреплен, условия адачи описаны в нем.
Alien
Подстановка значения по ЕСЛИ

ЕЩЕ РАЗ, ЗДРАСТЕ, УВАЖАЕМЫЕ ЗНАТОКИ ЭКСЕЛЬ!  
В который раз прошу помощи и не устану заранее вас благодарить!  
В приложеном файле, в залитой ячейке необходимо прописать следующее: если в яч F3 есть (посчитано) значение, то оно переносится в ячейку J3 (т.е. залитую), если в ячейке F3 нет значения,    
то в J3 переносится значение из ячейке A3  
и так далее соответственно по следующим столбцам, т.е. если нет процесса резки, то данные на формирование пакета идут из блока печать  

Огромное спасибо!
Alien
Суммирование значений из выборки по определенным параметрам

Люди добрые! Обращаюсь сегодня повторно, очень надеюсь на ВАШУ помощь!!! Если как-то некорректно сформулировал задачу, заранее приношу извинения, но для меня она точно неподсильна.  
Задача:  
В листе 1 есть рабочие данные (показатели за смену), цикл одной смены 9 столбиков, далее начинается следующая смена и т.д. до окночания выполнения заказа, максимально 15 смен на одном листе по 9 столбиков на смену. В листе 2 нужно сделать небольшую сводную таблицу, в которой автоматически нужно выдернуть данные из определенных ячеек (с циклом 9 столбцов на 15 смен) и просуммировать по фамилиям. Реально ли это сделать и лучше без макросов,какой-то хитрой выборкой????    
Заранее признателен за отнятое у ВАС время, уважаемые знатоки Excel!!!!
Alien
Многоступенчатое деление на ноль

Люди добрые, помогите, пожалуйста!  
Не хватает ума прописать формулу с делением на ноль (чтобы не было ссылки "деление на ноль"). Формула в ячейке J17 приложенного файла (помечена маркером). Буду очень признателен за помощь!!!!!
Alien
изменение даты

Здравствуйте! Помогите, плиз, думаю для ВАС, знатоков, это будет несложно.  
Задача: есть дата в формате "1 марта 2011". Необходимо в ячейке "результат" произвести несложный расчет + 30 дней к указанной дате = "31 марта 2011".  
Файл приложен.  
Заранее ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН!
Alien
Вопросы по ссылкам

Народ, помогите, пожалуйста!!!  
В примере необходимо сделать следующее:  
в лист1 по строке 10 (позиция №5, двумя кликами по ячейке, выделенной желтым цветом со значением 60 - суммой значений из лист2, при двойном клеике необходимо выкатить на лист1 либо в виде окошечка, либо в виде подсказки (в любом виде) расшифровку из лист2, выделенную желтым цветом. Это вообще реально замутить и как?  

И ещё, подскажите, плиз, как поменять вид листа, а именно обозначение столбцов, обычное обозначение литинскими буквами, у меня, не знаю по каким причинам, обозначение цифрами и формулы прописать теперь занимает длительное количество времени, помогите пожалуйста!
Alien
Замена даты прописью

Добрый день, уважаемые знатоки Excel!  
Как всегда нужна помощь.  
Необходимо поменять заданную дату на следующую в рабочий день, например 16 апреля 2010 г прописью, на 19 апреля 2010 с учетом пропуска дат выходных дней. Формулу мне подсказали на этом сайте, но она в таком виде, в каком на примере, т.е. её нужно как то дополнить применительно только к рабочим дням.  
Заранее благодарен!
Alien
Изменение даты со ссылкой

Добрый день!  
Нужна помощь в решении задачи.  
Как сделать, чтобы в ячейке В2 был результат в виде даты, как в А2 + 1 день, т.е. 4 апреля 2010.  
Заранее благодарен!
Alien
Суммирование с несколькими условиями с датой (ещё раз)

Здравствуйте, уважаемые знатоки.  
Заранее приношу извинения за повторный вопрос, не прикрепился файл, поэтому решил вывесить просьбу ещё раз.  
Нужна помощь. В вывешенном файле необходимо сделать:    
если в ячейке B36 значение 12 апреля 2010, то должна быть сумма из столбца С по компании Мандарин в столбце D с датой в столбце F только по значениям 12 апреля 2010. Дата в ячейке В36 меняется вручную, строки в таблице могут добавляться, столбцы - нет.  
Результат там, как видно, приведен, но он не привязан к ячейке В36.  
Заранее благодарен!
Alien
Суммирование с несколькими условиями с датой

Здравствуйте, уважаемые знатоки.  
Нужна помощь. В вывешенном файле необходимо сделать:    
если в ячейке B36 значение 12 апреля 2010, то должна быть сумма из столбца С по компании Мандарин в столбце D с датой в столбце F только по значениям 12 апреля 2010. Дата в ячейке В36 меняется вручную, строки в таблице могут добавляться, столбцы - нет.  
Результат там, как видно, приведен, но он не привязан к ячейке В36.  
Заранее благодарен!
Alien
Страницы: 1
Наверх