Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Сортировка данных по дню недели.

Подскажите,  
первый столбец - дата  
второй столбец  - числа  
следующий 5 столбцов - дни недели - пон, вт, ср, чет, пт.  
необходимо раскидать числа по дням недели.  
какую формулу использовать?
выборка данных по определенному рабочему дню месяца

{quote}{login=stasbz}{date=07.11.2010 08:36}{thema=Re: }{post}{quote}{login=DV}{date=07.11.2010 07:17}{thema=}{post}Я сначала не понял, думал по порядку сначала месяца. Если порядковые рабочие дни, то еще проще:  
=ЕСЛИ(ЧИСТРАБДНИ(ДАТА(ГОД($A2);МЕСЯЦ($A2);1);$A2)=D$1;$B2;""){/post}{/quote}  
а как продлить ниже данные столбцы, строк больше?{/post}{/quote}  
поменял число в одном из строк и везде появилось #имя?  
как быть?

{quote}{login=DV}{date=07.11.2010 07:17}{thema=}{post}Я сначала не понял, думал по порядку сначала месяца. Если порядковые рабочие дни, то еще проще:  
=ЕСЛИ(ЧИСТРАБДНИ(ДАТА(ГОД($A2);МЕСЯЦ($A2);1);$A2)=D$1;$B2;""){/post}{/quote}  
а как продлить ниже данные столбцы, строк больше?

{quote}{login=Serge 007}{date=07.11.2010 06:50}{thema=Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: выборка данных по определенному рабочему дню месяца}{post}{quote}{login=stasbz}{date=07.11.2010 06:39}{thema=Re: Re: Re: Re: Re: Re: выборка данных по определенному рабочему дню месяца}{post}    
я как раз сделал ударение на рабочем дне месяца. первый рабочий  день месяца - 1 столбец.  
второй рабочий  день месяца - 2 столбец.  
.....  
23-ий рабочий  день месяца - 23 столбец.  
все это не зависимо от числа месяца.{/post}{/quote}Тогда так.  

27 Кб.{/post}{/quote}  

Я попробовал поставить 12 августа , это 9 рабочий день месяца августа.  
но в 9 столбце не было скопировано число.    
таблицу с формулой я расширил.

{quote}{login=Serge 007}{date=07.11.2010 06:32}{thema=Re: Re: Re: Re: Re: выборка данных по определенному рабочему дню месяца}{post}{quote}{login=stasbz}{date=07.11.2010 06:14}{thema=Re: Re: Re: Re: выборка данных по определенному рабочему дню месяца}{post}прикрепил "Что хочу"{/post}{/quote}  
Так?  

26,5 Кб{/post}{/quote}  
к сожалению не так.    
я как раз сделал ударение на рабочем дне месяца. первый рабочий  день месяца - 1 столбец.  
второй рабочий  день месяца - 2 столбец.  
.....  
23-ий рабочий  день месяца - 23 столбец.  
все это не зависимо от числа месяца.

{quote}{login=Serge 007}{date=07.11.2010 06:08}{thema=Re: Re: Re: выборка данных по определенному рабочему дню месяца}{post}{quote}{login=stasbz}{date=07.11.2010 06:00}{thema=Re: Re: выборка данных по определенному рабочему дню месяца}{post}  
файл прикрепил.{/post}{/quote}Молодец.  
"Что есть" - вижу. "Что хочу" - не вижу.{/post}{/quote}  
прикрепил "Что хочу"

{quote}{login=Serge 007}{date=07.11.2010 05:57}{thema=Re: выборка данных по определенному рабочему дню месяца}{post}{quote}{login=stasbz}{date=07.11.2010 05:55}{thema=выборка данных по определенному рабочему дню месяца}{post}Подскажите пожалуйста.  
Есть два столбца: 1 столбец с датой (только рабочие дни), 2 столбец с числовыми данными.  
Всего около 10 месяцев. Необходимо из каждого месяца брать первый рабочий день месяца и помещать в свободный столбце. Тоже самое сделать для второго рабочего дня месяца и тд.  
Самое главное что речь идет не про число месяца, а именно про порядковый номер рабочего дня месяца. Например, первый рабочий день октября может приходится на 3 октября, соответственно, второй рабочий день месяца будет 4 октября и тд.    
Необходима формула, которая позволит это сделать.{/post}{/quote}  
Пример где?{/post}{/quote}  
файл прикрепил.

Подскажите пожалуйста.  
Есть два столбца: 1 столбец с датой (только рабочие дни), 2 столбец с числовыми данными.  
Всего около 10 месяцев. Необходимо из каждого месяца брать первый рабочий день месяца и помещать в свободный столбце. Тоже самое сделать для второго рабочего дня месяца и тд.  
Самое главное что речь идет не про число месяца, а именно про порядковый номер рабочего дня месяца. Например, первый рабочий день октября может приходится на 3 октября, соответственно, второй рабочий день месяца будет 4 октября и тд.    
Необходима формула, которая позволит это сделать.
формула для определения по дате дня недели - пн. вт. ср.

под календарем я имел ввиду, чтобы действительно день недели и дата соответствовали обычному календарю. помоему формула с "ДЕНЬНЕД" не соответствует реальном раскладу.
формула для определения по дате дня недели - пн. вт. ср.

подскажите формулу для определения по дате реального дня недели (чтобы был задействован    
календарь)
формула для двух простых условий

{quote}{login=Микки}{date=14.04.2010 03:07}{thema=}{post}1)=(А1+В1)  
2)=ЕСЛИ(И(А1=1;В1=1);1;""){/post}{/quote}  
спасибо. последний вариант, то что нужно.  
могли бы подсказать, как можно скопировать числовые значения из ячеек с формулами.  
Когда копирую из одного файла в другой , то копируются только формулы, а мне нужно скопировать непосредственно результат - числа!
формула для двух простых условий

Подскажите как записать в excel формулу.  
Если значение в столбце А строки 1 = 1, и значение в столбце В строки 1 =1, то в столбец С строки 1 необходимо записать число 2.
Страницы: 1
Наверх