Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Совместная работа умных таблиц и представлений, Умные таблицы отключают возможность использовать представления, которые очень спасают при большом количестве столбцов.

К сожалению обнаружил, что умные таблицы (кнопка "Форматировать как таблицу") отключают возможность использовать представления, которые очень спасают при большом количестве столбцов. Возможно кто-нибудь знает хак или надстройку, позволяющие использовать два этих инструмента вместе или аналоги данных функций?
Доходы и расходы по проектам, Посчитать прибыль отдельно по проектам, отдельно по клиентам и месяцам

Здравствуйте!
Необходимо посчитать прибыль отдельно по проектам, отдельно по клиентам и месяцам. Не пойму как лучше сделать. Таблица вроде совсем простая.
Непроизвольная прокрутка экрана вниз документа

Здравствуйте!
При редактирование данных в ячейках, в какой-то момент после двойного клика на ячейку происходит прокрутка экрана в самый низ документа. Видимо существует какая-то комбинация для быстрой прокрутки документа, но у меня это происходит непроизвольно. Можно ли это как-то отключить?
PS
Excel 2013
Изменено: SKA240486 - 17.06.2015 09:50:33
Панель с открытами документами

Не подскажите как включить панель, где будут отображены все открытые документы.
PS
Excel 2013
Объединение строк по повторяющемся ячейкам в одном столбце

Есть два столбца. В одном артикул товара, во втором путь к категории. Если артикул товара повторяется необходимо, чтобы вся строка объединялась в одну и добавлялся символ "|"
Изменено: SKA240486 - 07.11.2014 13:33:41
Убрать из выделенного диапозона ячейку или строку

Здравствуйте!
Выбираю диапазон ячеек и хочу убрать из выбранного диапазона одну строку или ячейку. В других программах это делается через CTRL, здесь никак не могу найти как это сделать. Подскажите пожалуйста.
Отмена изменений в файле, последовательные изменения в нескольких книгах

Приветствую!
Если сначала последовательно вносить изменения в несколько открытых документов, то при повторном нажатии отмены действие (CTRL+Z) начинают открываться другие документы и изменяться в соответствии с журналом действий. Получается, что я не могу вернуться на несколько шагов назад по одному документу так, чтобы не отменять действия в другом. Замечу, что все открытые документы являются отдельными, независимым файлами и такое поведение мне кажется оч. не логичным.
Можно ли этого избежать и отменять действия только для текущего документа без необходимости закрывать др. открытые документы?
Excel 2013
Страницы: 1
Loading...