Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Функции "СОБРАТЬ" и "РАЗОБРАТЬ" в Plex, Функции "СОБРАТЬ" и "РАЗОБРАТЬ" в Plex не работает, система выдает сообщение "Compile error in hidden file module:..."

Тоже была такая же проблема!

Николай, спасибо за рекомендации, все исправила.
Почтовая рассылка. Вопрос по ней

Здравствуйте.

Вопрос по почтовой рассылке, как можно сохранить текст такого же формата какой был использован в файле при создании рассылки (текст письма). Приведу пример. У меня есть файл, с помощью которого я формирую рассылку, в нем я использую текст письма. Текст письма отформатирован, что то выделено красным шрифтом, а что то подчеркнуто. Когда я запускаю функцию рассылки и Plex формирует мне шаблоны писем, то вся "красота" теряется. Что можно сделать чтобы сохранить "красоту"?
Спасибо.
Вставка сводной таблицы на каждом листе, Файл содержит 75 листов, как можно вставить сводную таблицу на каждый лист

Спасибо, все отлично работает.
Вставка сводной таблицы на каждом листе, Файл содержит 75 листов, как можно вставить сводную таблицу на каждый лист

Ikki, протестировала, считается все правильно, подкрашивается в хороший цвет. Но есть один маленький вопрос, а почему у сводных таблиц всегда разный заголовок, у одних  заголовок выстроен по алфавиту, у других нет? Желательно, чтобы он был выстроен по алфавиту. Извините, если опять наглею  8)  :)

Торжественно обещаю )). Еще раз огромное человеческое спасибо.

Работает )) Говорите сколько ))

Я ваша вечная поклонница )))). Щас протестирую ))

IKKI, спасибо огромное все работает хорошо. Скажите, а если я попрошу вас убрать вертикальную колонку Grand Total, подкрасить в оранжевый цвет самую верхнюю строку сводной таблицы, и в такой же цвет первую строку детализации, а так же все отформатировать по центру, это не будет выглядеть нагло с моей стороны? 8)

Ошибка: Run time error "1004"
Cannot rename a sheet to the same name as another sheet etc
Что делать?

Спасибо ))) Буду тестировать.

Ikki, ну нет )) это не так называется. Файл с детализацией и с вставленной итоговой таблицей на каждого сотрудника делится на отдельные файлы (т.е. на 75 отдельных файла) , а затем эти отдельные файлы рассылаются сотрудникам.

Файл с примером приложен.

На странице SVOD исходные данные, на  других страницах то, что должно получится.

Спасибо большое за ответы, но это немного не то.

Мы получаем детализацию телефонных звонков от оператора, потом делим ее по листам, на каждого сотрудника, а потом на листе каждого сотрудника вставляем сводную таблицу с сумарным использованием минут/МБ и смс. Сейчас вставляем сводную таблицу вручную, но это занимает много времени(. Может у кого есть идею как это автоматизировать?  

Здравствуйте.
Уважаемые знатоки Excel помогите советом плиз.
Есть файл, в котором 75 листов. Все листы имеют одинаковое наименование столбцов, но количество строк разное.  На каждый лист необходимо вставить сводную таблицу. Есть ли у вас идеи как можно решить эту задачу?

Спасибо за помощь.
Страницы: 1
Наверх