Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Выравнивание ячеек

Добрый день. Прошу извинить, если этот вопрос уже поднимался, не смогла найти ответа :(  

У меня в Excel по умолчанию стоит выравнивание ячеек по нижнему краю, это очень неудобно, постоянно приходиться вручную править на "по верхнему краю" или "по центру". Возможно ли поменять изначальные настройки, чтобы не приходилось каждый раз форматировать ячейки?  

заранее большое спасибо,  
Татьяна.
счет в большом массиве данных

а теперь и действительно прикрепила файлик :)

Счет не очень подходит, так как для каждого кода нужно вводить условие, а кодов много. Прикрепила файлик для примера. Вроде маленький :)  

Заранее большое спасибо!

подвесила файлик. 2 столбца. в одном код кандидата, во втором: 0.0 - данный кандидатом неправильный ответ, 1.0 - правильный ответ. Как сделать чтобы автоматически (например напротив первой строки с новым кодом кандидата)появлось количество правильных ответов?  
<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>

Всем привет.  

Подскажите, плиз, как посчитать: в столбце А более тысячи разных но повторяющихся кодов. В столбце B - числовое значение. Как сделать так, чтобы автоматически посчиталась количество значений по каждому коду? Заранее огромное спасибо!
В одной ячейке ввожу текст и автоматически этот текст появляется еще в другой ячейке.

Добрый вечер!  

Заранее извиняюсь, наверное вопрос простой, но я просто поискала как смогла, нигде не нашла пока решения. Как сделать так, что в одной ячейке я ввожу текст и автоматически этот текст появляется еще в другой ячейке? тот же вопрос про ввод и автоматическое дублирование числа?  

Заранее огромное спасибо!
посчитать среднее значение если соблюдаеся условие

Люди добрые :) помогите пожалуйста, отшибло память.  

Есть столбец, в нем оценки 1-5. Рядом столбец, в нем указана принадлежность оценок, двух разных компаний. всё идет в разнобой. нужно посчитать среднюю оценку под одной компании и отдельно по второй. Если это срзначесли, то как указать условие, все время выдвет ошибку :(  

Заранее огромное спасибо!  
Татьяна.
функция "если" или это что-то другое?

Дорогие эксперты, когда-то сама не плохо разбиралась в excel, в виду долгого неиспользования отбило всю память, буду очень признательна если сможете помочь.    

Есть конкретная задача:  
в табличке в столбце проставляются знаки выпадающим списком --, -, -/+, +, ++. рядом с этим столбцом соседний столбец, в нем автоматически должно появляться циферное значение: как только  я допустим в ячейке "А1" выбираю "--", то в ячейке "B1" должна автоматически вылезти цифра "1", если "-", то "2", если "-/+", то "3", "+" это "4" и "++" это "5".  

заранее ОГРОМНОЕ спасибо!
Страницы: 1
Наверх