Добрый день всем)) прошу помочь решить задачку! имеется массив данных (должности и ставки). так вот, нужно собрать по конкретной должности сумму занимаемой ставки. Я могу так сделать, при условии, что должности будут отсортированы (допустим по алфавиту), но сортировать нельзя(( а как реализовать суммирование по каждой должности без сортировки? Помогите разобраться!!
Собрать по конкретной должности сумму занимаемой ставки
Удаление/добавление строк, содержащие защищеные ячейки
Форматировать прилегающие ячейки при изменении значения.
17.07.2014 08:01:26
Добрый день! Прошу Вашей помощи!!! В excel нужно реализовать следующее: при вводе в ячейку C3 значения (любого) необходимо, чтоб эта ячейка и близлежащие (допустим слева 2 ячейки и справа 10) выделялись границами (т.е. линиями) а верхняя линиями была жирной и чтоб это правило действовало для диапазона от C3:С20. Смог реализовать это через условное форматирование выделение тонкими линиями, но в условном форматировании не предусмотрены жирные линии, поэтому думаю, что реализовать это возможно только через макрос... Но я дуб дубом в нем, понятия не имею как на нем писать((( А задачу нужно как-то решить((( Поэтому прошу помощи у Вас, буду рад любым полезным ссылкам, ответам, наставлениям!
|
|
|