Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Объединить данные по нескольким столбцам

Привет, есть таблица с данными по рекламным кампаниям
1 таблица: дата / название кампании / количество действий / количество переходов
2 таблица: дата / название кампании / расходы (на ракламную кампанию)

Нужно объединить данные по действиям / переходам и расходам по каждой кампании и дате

Сижу думаю, гуглю, но никак не могу найти правильное решение. Прошу помочь, кто может. Прикрепил файл с примером.  
Подсчет количества людей, не сдавших экзамен, автоматический подсчет таких людей по группам

Привет, есть файл с примерно такой структурой (файл приложил):

ФИГруппаОценка №1Оценка №2
Нужно на другом листе сделать что то вроде сводной, куда будут тянуться данные из первого листа и будет считаться количество людей в каждой группе, которые не сдали ни одного экзамена:

ГруппаКол-во людейКол-во не сдавших
Как это лучше сделать? Считать всех людей по определенной группе и потом еще посчитать количество пустых ячеек (в моем случае ячеек с "-") и автоматически пересчитывать если что то меняется на первом листе?  
Необходимо раскодировать значения ячеек в UTF-8

Здравствуйте, у меня есть Excel файл, в нем содержание ячеек в другой кодировке, файл имеет такой вид - https://yadi.sk/i/e2b_f7a0u9ncK - там закодирован русский текст. Как мне оперативно превратить этот "шифр" в кириллицу? Может есть формула какая или макрос?  
Посчитать хэш SHA256 для ячейки

Добрый день. У меня такая проблема, есть более 200 тысяч строк, нужно для каждой посчитать хэш SHA256. Может есть какая то функция или макрос, чтобы это оперативно сделать? Нашел какую то 1 - не работает.  
Написать bat файл, который будет обновлять все таблицы в файлах

Нужно написать небольшой файл, при его запуске, он будет открывать все эксель файлы в папке (в которой бат файл лежит) и обновлять данные в сводных таблицах.  
Обновить сводные таблицы, в большом количестве файлов

Привет. У меня есть около 30 файлов со сводными таблицами внутри (данные берутся из куба) и есть еще 1 файл в который подтягиваются данные из этих 30. Еженедельно приходится их обновлять, открывая каждый.

Есть какой либо способ обновить сразу все таблицы во всех файлах? Может какой ни будь макрос, который можно поместить в батник?  
Графики с разными данными

Добрый день, прошу помочь разобраться с графиками в Excel 2010. Есть статистические данные за год с разбивкой по месяцам и городам, если идет речь о Москве, то там данные исчисляются десятками тысяч, а по небольшим городам всего лишь сотнями. Графики превращаются в кашу и мало что становится понятно. Как то можно выводить относительные значения (чтобы видно было на графике изменения)?  

vlookup(впр) по части слова

Добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли как то сделать vlookup по части слова (текст содержится в ячейке, но не полностью соответствует ей)? Задача примерно следующая: есть массив (название банка и ссылка на сайт банка), есть несколько тысяч разных словосочетаний с названиями этих банков (например: сбербанк адрес, альфабанк москва, сбербанк кредит и тд). Нужно как то расставить ссылки на сайт банка для каждой такой фразы из первого массива.

Пример во вложении.  
Объеденение (перемешивание) ячеек между собой

Добрый день, прошу помощи. Есть 2 столбца с данными:

A B
Москва Займ
Омск                            Кредит
Уфа Ипотека
Красноярск                 Автокредит
Новосибирск              Лизинг

и тд и тд
Необходимо их между собой перемешать, чтобы на выходе получилсиь всевозможные сочетания с этими словами, Москва займ, Омск займ, Уфа займ, Красноярск займ, Новосибирск займ, Москва кредит, Омск кредит и тд.
Не могу покнять, как это быстро сделать. Руками не вариант, в каждом столбце примерно по 500 строк.
Изменено: osbi - 21.08.2014 23:01:53
Группировка одинаковых значени

Есть таблица из 2х столбцов и 300 ячеек
В столбце A - значения одинаковые
D столбце B - уникальные
Необходимо отсчитывать каждые 10 строк и и менять значение в столбце А, чтобы потом можно было группировать их таким способом.

Исходные данные и пример во вложении.
Страницы: 1
Наверх