Пробовал через свойства ячейки, менял на слеш, точку и никак.
Преобразование чисел в даты
Автоматическое заполнеие значений отчета
Перенос сожержимого определенной ячейки (по содержанию), перенос значения чейки
Слияние нескольких книг Google Doc (Excel)
24.06.2017 20:40:06
Добрый день форумчане и гуру Excel. Спасибо. |
|
|
Сопоставление (сравнение) двух баз (листов) EXCEL c переносом добавлением данных
Сравнение столбцов чисел, сравнение чисел по колонкам
Получение возможных значений
11.08.2014 14:02:17
Как можно просчитать такую табличку значений, если у меня их около 100 и из них мне нужно 30. В примере я сделал 6 значений и из них нужных 3. Как подбор паролей только от наименьшего числа к большому как в примере.
кросс
Изменено: |
|
|
Поиск дубликатов и выделение дубликатов цветом
11.08.2014 00:25:37
Добрый вечер. Для подсчета отчетов и проведения расчетов есть у меня задача. Нужно найти все дубликаты (значения) в строках с другими строками
Пример прилагается. duplicates-coloring.xls - выделение цветом duplicates-coloring_ver2.xls - значение - кол-во повторений Нужно найти именно совпадения значений в строках с строками в которых есть такие же повторяющиеся значения Вот нашел "Парная подсветка дубликатов" Переделал немного с более простыми значениями. Может так понятней. Спасибо. Повторения считам от 2х Файл - duplicates-coloring_ver3.xls Вопрос также задан на форумах Файлы удалены - нарушение Правил.
|
|
Подсчет непустых ячеек
10.08.2014 00:22:19
Есть вот такая формула
Как сделать чтоб считало только значения (цифры) а не формулы? Нашел даный пост Он мне не подходит так как мне нужно подсчитать количество определенных ячеек с имеющими значениями. К примеру там предложено вот так.
=СЧЁТЕСЛИ(Y4869:CZ4869;"<>""" ![]() ![]() А мне нужно так. Но оно ругается что для данной функции введено слишком много аргументов =СЧЁТЕСЛИ(AU4869;AY4869;BF4869;BO4869;BY4869;CD4869;CJ4869;CM4869;CT4869;CY4869;"<>""" ![]() ![]() Вот что есть и что нужно (Книга2) Столбец "К" это подсчет слобцов В5;D5;F5;I5;J5
|||
|