Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Вынесение новых значений в ячейке в отдельный столбец

Спасибо! Все работает

Максим, может быть вы подскажете, почему работает некорректно, если подправить целевые ячейки?

Вот! Это то, что нужно! Спасибо. Подскажите, пытаюсь менять исходную ячейку и столбцы (откуда и куда выводить данные),отображение становится некорректным.
Например, сменила ячейку с B2 на B16, а столбцы вывода данных с 7 и 8 на 10 и 11 - глюк (данные не идут столбцом, а меняются в одной и той же ячейке).

ААААА. Не понимаю. Можете в листе Excel показать?

Попробовала. Опять же, может я что-то не так делаю, но результат тот же - работает, только если менять значение руками в самое ячейке. Пробовала тестить даже просто - сделала ссылку из B2 на B3 и в B3 меняла значение - не реагирует.

Очень надеюсь. Пожалейте мои пальцы:)

Класс! Вы меня спасаете.
Можно еще одно уточнение? :)  А если ячейка зависимая (формула)? Можно что-то с этим сделать? А то работает только если руками вбиваешь новое число.
Изменено: LILLY - 23.07.2014 18:42:40

Поняла. Но хм, меняю значения и выскакивает ошибка. Казалось бы, ошибиться здесь трудно, но все же. Что я делаю не так?

Изменено: LILLY - 23.07.2014 17:25:29

Jay, Sanja, спасибо. Еще и развеселили под конец дня:)
Все работает идеально. Отличия я так понимаю в алгоритме.
Если не затруднит, подскажите (я в макросах пока очень слабо разбираюсь): что нужно подкорректировать, чтобы поменять географию исходной ячейки и конечной (откуда стартовать формировать столбец). Хочется не просто воспользоваться решением правильно, но и немного учиться параллельно.

Ребятки, подскажите такое. У меня есть таблица, большая, приводить ее не буду. В одной ячейке каждые несколько десятков минут я вручную ввожу показатель эффективности. Хотелось бы добиться следующего: каждое новое значение, которое я ввожу в эту ячейку, чтобы выводилось в отдельном столбце одно под одним. То есть я как бы могла проследить историю вводимых значений. Набросала пример, авось кто-то сжалится :)
Страницы: 1
Наверх