Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Отслеживание выполнения заказов

Всем доброго дня!

Есть книга с листами заказов. Листы добавляются копированием практически каждый рабочий день и в них вносятся изменения - добавляется к уже существующим или убирается как заказ так и клиент, причем у одного клиента может появляться или убираться разное количество заказов по разным продуктам.  Диапазон остается без изменений.
Необходимо, чтобы ячейка с заказом изменяла цвет через 10 дней на оранжевый и через 20 дней - на красный с даты ее заполнения, даже если заказ переносится на другой лист. Ячейки с разными по времени внесения заказами у одного клиента должны заливаться не одновременно, а исходя от даты заполнения ячейки. Тот же принцип, если появляется новый клиент.Также необходимо, чтобы  на соответствующем листе отражалась автоматически дата внесения/изменения заказа и добавления клиента или обозначалась каким-либо другим образом (например, при наведении курсора и т.д.).
В приложении пример таблицы. Формат и т.д. менять нежелательно т.к. она в работе.

Бюджет: 500 руб.

Спасибо.

Изменение цвета ячейки в зависимости от даты ввода информации

Спасибо, Максим, еще раз! Думаю, я уже близок к решению.
Хороших выходных!

Ячейки, которые были заполнены более, чем 10 дней назад, на текущем листе с сегодняшней датой не заливаются.

Максим, спасибо за помощь.
Попробовал применить.Формула работает, но, к сожалению, не до конца: на странице заказов, которая была создана сегодня, ячейки
заполненные более или 10 дней назад не заливаются оранжевым цветом. А преследуется именно цель заполнения ячеек, которые были созданы 10 и 20
дней назад соответственно, при этом более поздние не должны менять цвет.

Подскажите, пожалуйста, решение...может я объяснил не совсем правильно.
С уважением, Виктор

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
У меня к Вам вопрос по условному форматированию.
Есть книга с листами заказов. Листы добавляются копированием практически каждый рабочий день и в них вносятся изменения_ добавляется или убирается как заказ так и клиент. Диапазон остается без изменений.
Необходимо, чтобы ячейка с заказом изменяла цвет через 10 и 20 дней с даты ее заполнения, даже если заказ переносится на другой лист.

В настоящее время работает условное форматирование привязанное к дате создания первой страницы т.е. через
10 и 20 дней заливаются все заказы, независимо от их "возраста" (изменяет цвет как заказ сделанный 10 дней назад, так и вчерашний).

Полдня пытаюсь поменять, пока не получается...
Более подробно можно посмотреть в приложении.
Буду признателен за помощь или совет.
Спасибо.
Условное форматирование

У меня к Вам вопрос по условному форматированию.
Есть книга с листами заказов. Листы добавляются копированием практически каждый рабочий день и в них вносятся изменения_ добавляется или убирается как заказ так и клиент. Диапазон остается без изменений.
Необходимо, чтобы ячейка с заказом изменяла цвет через 10 и 20 дней с даты ее заполнения даже если заказ переносится на другой лист.

В настоящее время работает условное форматирование привязанное к дате создания первой страницы т.е. через
10 и 20 дней заливаются все заказы и на всех страницах, независимо от их "возраста" (изменяет цвет как заказ сделанный 10 дней назад, так и вчерашний).

Полдня пытаюсь поменять, пока не получается...
Более подробно можно посмотреть в приложении.
Буду признателен за помощь или совет.
Спасибо.
Изменено: Бонус - 15.08.2014 14:31:25
Запуск макроса в Excel 2007

The_Prist , спасибо!

Спасибо за ответ! Но может еще есть какое-либо решение, ведь в эксель 2010 работает при не самом низком уровне.

Доброго вечера!

Решил обратиться за советом т.к. что-то, неверное, не понимаю.
Установил макрос автозапуска, суть которого в том, что при открытии документа выскакивает окошко-напоминалка с информацией о необходимости проверить соответствующие данные в таблице.
В эксель 2010 все работает:при первом октрытии книги появилось предупреждение о наличии макроса, я -ОК, вопрос о надежности - тоже Ок.
И теперь при каждом открытии окошко -напоминалка появляется автоматически. В системе безопасности указано отключить макросы с предупреждением.

Тот же уровень безопасности и на компьютере с эксель 2007 т.е. отключить макросы с предупреждением , но окошко автоматически не появляется. Появляется предупреждение системы безопасности и только после изменения условий окошко выскакивает. И каждый раз вновь все повторяется заново...

Подскажите, пожалуйста, как можно настроить запуск макроса в моем случае в версии 2007 не изменяя уровень безопасности и расположение открываемого файла.
Спасибо за сотрудничество!
Копирование динамической диаграммы

Спасибо! Не совсем правильно диапазон задал, ну теперь все работает!

Прилагаю файл.
Так будет наглядно и более понятна суть моего обращения.

Спасибо за быстрый ответ.
Но в моем случае необходимо, чтобы сама диаграмма была на одном листе,
а данные на другом (строю дашборд). При этом диаграмма должна оставаться динамической.

Всем доброго дня!

Подскажите, пожалуйста, как можно скопировать или перенести динамическую
диаграмму без потери ее функционала (выпадающий список, диапазоны и т.д.)
с одной страницы на другую Excel.
Стандартные функции -перенос диаграммы и копирование - не помогают.

Заранее благодарю за помощь и советы!
Изменение цвета ячеек в таблице

Спасибо большое за Вашу помощь и участие! Все выполняется!

Sanja, спасибо за быстрый ответ.
Подскажите, пожалуйста, а можно ли использовать текущую дату (она указана в верхней левой части таблицы)
как дату заполнения ячеек т.к. они заполняются в первые два дня месяца.
Возможно есть другие способы?

Очень нужна Ваша помощь. Суть моего обращения заключается в следующем:
в приложенной таблице необходимо, чтобы ячейка в диапазоне С4:R26 через 10 дней после заполнения
изменяла цвет на оранжевый, а еще через 10 на красный, например. Нужно это для напоминания о необходимости перезвонить клиенту и получить подтверждение заказа.
Через УФ получается только сплошное заполнение части указанного диапазона, что-то не так делаю.
Буду признателен за помощь.
Спасибо.
Страницы: 1
Наверх