Цитата |
---|
vikttur написал: Вы занимаетесь украшательством, жертвуя при этом функциональностью. |
Цитата |
---|
Казанский написал: Поиск по форуму по слову Characters |
30.07.2015 08:43:02
|
|||||
|
11.08.2014 10:12:36
Здорово, спасибо! А если нужно не календарный месяц, а с 25 по 25 например, я просто в функции ДАТА добавляю ещё уточнение по дню?
Типа >=ДАТА(ГОД($F$2);МЕСЯЦ($F$2);25) или >=ДАТА(ГОД($F$2);МЕСЯЦ($F$2);ДЕНЬ($F$2)) ?
Изменено: |
|
|
05.08.2014 13:24:49
Что я хочу от данной таблицы:
1)фактически это журнал проделанной работы подразделения-исполнителя с учетом затрат на каждое подразделение-заказчика. 2)столбец D- подразделение для которого выполняется работа. столбцы E-I это вид работы, коэффициент сложности, и с учетом объема и поправочного коэф. имеем в столбце I - показатель затрат на одного заказчика по одной операции(записи). 3) в столбце L я хочу получить отображение суммы всех операций для определенного подразделения-заказчика. Проблема: 1) в ячейке L2 содержится формула суммпроизв, которая считает мне искомые значения, но в рамках заданного диапазона. 2) Т.к. таблицу будут вести все подряд, я бы хотел, чтобы диапазон автоматически увеличивался по мере заполнения таблицы и включал в себя новые вводные данные без необходимости вручную расширять его каждый раз. 3) т.е. в начале отчетного месяца стартуют записывать с чистой болванки я попытался применить информацию из данного поста, но у меня не получилось. моя попытка содержится в ячейке L7 (выделено желтым цветом) Подскажите, в чем ошибка? Или, возможно есть более легкий способ получить искомую информацию?
Изменено: |
|
|