| Цитата |
|---|
| Максим Зеленский пишет: Можно просто назначить переключателям таблиц соответствующие макросы |
Максимальное\минимальное значение полосы прокрутки activex по условию., Какие есть способы изменения параметра Max или Min для полосы прокрутки с помощью VBA?
Максимальное\минимальное значение полосы прокрутки activex по условию., Какие есть способы изменения параметра Max или Min для полосы прокрутки с помощью VBA?
Автоматический ввод данных в ячейку, заданную строкой\столбцом, из другой ячейки.
|
05.08.2014 18:47:52
Что надо, спасибо огромное! |
|||
|
|
|
Автоматический ввод данных в ячейку, заданную строкой\столбцом, из другой ячейки.
|
05.08.2014 18:14:30
я ввожу в ячейку А22 (условно) под таблицей сумму объема, которая должна попасть на пересечение строки "участок 2 у" и столбца "участок 3 у" (G5 в файле); эта сумма из А22 волшебным образом попадает в ячейку, находящуюся на пересечении строки и столбца, которые я указал выше (т.е. в ячейку G5). Таким образом, мне нужно поле, форма, функция для ввода суммы объема, которая бы смотрела номера строки и столбца, указанные в D18 и D19, и на их пересечение ставила бы эту сумму.
Изменено: - 14.08.2014 01:10:09
|
|||
|
|
|