Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
поиск ячейки из юзерформ по двум условиям

vikttur, не нужно было? больше не буду))))
V,точно в тестовом файле все статично без формул! как же сам не понял))) спасибо!

это сработало! спасибо!
вот файл, не оригинал, но ошибка та же в том же месте!

Скрытый текст
без изменений!
Изменено: JRivera - 14.08.2014 16:04:54

ber$erk, вот сравниваю их, пока не к чему не пришел(((
а как быть с
Цитата
ячейки заполненные через юзерформ не считаются формулы которые находятся на листе если провалится в ячейку и нажать энтер, то такая ячейка сразу становится видной для формулы.
не сталкивались с таким?

вопрос все еще актуален, так как не на один не нашел ответа пока!
буду признателен за любую помощь!

V, Доброе утро, в тестовом файле все работает отлично, а вот после переноса в рабочий постоянно ругается на
Код
 iFoundRng.Offset(0, iFoundDate.Column - 4) = Me.TextBox3
в чем разница не пойму?

и еще одна проблема с которой столкнулся, ячейки заполненные через юзерформ не считаются формулы которые находятся на листе если провалится в ячейку и нажать энтер, то такая ячейка сразу становится видной для формулы.

это то что надо!
спасибо большое! я как то так и представлял, но мои познание и не правильный рост рук сыграли свою роль!

ber$erk, Вам тоже огромное спасибо, заменил строчку в поиске и теперь актуально показывает значение найденной ячейки!

Доброе утро уважаемые знатоки!
наткнулся на вот такую проблему, как заставить форму найти ячейки не только по И-Коду объекта, а еще и по дате?
тоесть при изменении даты в комбобокс1 менялся столбец соответствующий этой дате?
все что смог найти в интернете и на этом сайте адаптировал под свои нужды, за что Вам спасибо, не один раз выручили! а вот тут прям тупик для меня! если кто может подскажите что исправить или добавить в код!?
Страницы: 1
Наверх