Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Протабулировать функцию с заданными промежутком и шагом и построить график

))

Цитата
vikttur пишет: Из практики. Вопрос на зачете:
- Откуда это число? Сколько будет 8*10?
Студент на мобильном ищет калькулятор...

Вперед, к обезьянам!
Ну, это уже гипербола ! ))

Цитата
Юрий М пишет:
но только сегодня он решился на это))
Только сегодня я дошел до этой "стадии" решения ))

Цитата
Ivan.kh пишет: нет предметов для галочки, если они заложены в программу
Видимо КСЕ (концепция современного естествознания) мне тоже очень в жизни пригодится  ;)

Цитата
JayBhagavan пишет: Помогите помочь Вам
Прикрепил файл в формате екселя, в котором отображены мои жалкие потуги решит данную задачку )
Я просто не могу понять как правильно записать формулу в ячейку B2...(

Ivan.kh , учеба нормальная, просто этот предмет для галочки видимо стоит - но сдавать его нужно !  [IMG]
И спасибо за помощь, сейчас попробую разобраться ))

Да хотя бы так ))) Я просто и так погуглил много примеров, но ничего похожего на мое уравнение не нашел (попадаются более простые и другого типа)- поэтому не могу разобраться как нужно составить таблицу ((
Вот ссылочка на оригинальный файл - задание 3 (https://yadi.sk/i/I3RqtxVwZXpBh), правда он в формате JEPG - в этом то и вся проблема, нужно формулу переписывать вручную. Хотя с другой стороны формулу и не обязательно переписывать, нужна сама табличка, или хотя бы с чего начать для её составления.
А в формате екселя получится таблица, выражающая формулу в неких числах с определенным шагом и сам график по этой формуле...это на сколько я понял   :)  
Третий день уже бьюсь и ни чего не получается   :(

Цитата
Михаил С. пишет: а вы правильно переписали, без ошибок?
Да, все правильно.

The_Prist, интереснейшее предположение, НО, повторюсь еще раз - если не хотите помогать, или "делать всю работу за меня", ради бога. Просто проигнорируйте данное письмо. На данный момент тему прочли 103 человека, они ведь не пишут какой я плохой и что я даже не пытался, а ведь у каждого есть свое мнение на этот счет и это их право. Я ведь НЕ ТРЕБУЮ обязательной помощи ! Спросил - ответили - или не ответили, ВСЕ !

Цитата
Юрий М пишет:
Ага, а потом кто-то должен срисовывать её с экрана на лист Excel, чтобы была перед глазами
Она и так была в формате JEPG, я уже просто переписал !

Цитата
Юрий М пишет:
В чём помощь нужна - сами что уже сделали? Если ничего, то это уже не помощь, а сделать за Вас.
Есть у меня практическая работа по" Информационным технологиям" с разными заданиями. Сделано все, кроме одного - протабулировать формулу.
И дело не в том что я лентяй и не хочу даже попытаться сделать сам, я пытался - не могу понять что и как, хоть тресни не могу. Так как слово протабулировать я и узнал то в принципе только сегодня....
Не знаю, это как человеку всю жизнь занимающимся шашками, сказать что у него сегодня будет бой на ринге за золото - извиняюсь за аллегорию ! :)

Она и так была в формате JPEG, я просто переписал !
Цитата
The_Prist пишет: На скольких еще форумах раскидали свое задание, которое делать самому было лень?
Не поверите, только на этом.
А для чего тогда создан этот форум, позвольте спросить ?Если на просьбу о помощи, человека просто так называют лентяем ?!
Или здесь всем просто советуют методичку почитать...как же я раньше то об этом не подумал...
Обычно если меня просят на форуме помочь в каком то вопросе, то я не называю человека лентяем, а пытаюсь помочь ! Или если НЕ ЗНАЮ, то просто не пишу всякую ерунду !
Но, если здесь правила другие - то извините, можете удалять тему.

Цитата
Юрий М пишет: Правила читать нужно, а не гонять народ по ссылкам.
Я понимаю что поспешил и не прочитал правило о размере загружаемых файлов, но если кликнуть на ссылку - то в мгновение ока на весь экран открывается формула (даже скачивать не нужно) и, я думаю, что в этом нет большой проблемы !

Начну с того, что поиском по форуму воспользовался - но ничего похожего, что могло бы мне помочь не нашел ((
Суть самой проблемы: Нужно протабулировать функцию на промежутке (0,7) с шагом 0.2 и построить график.
Очень нуждаюсь в вашей помощи, т.к. сам НЕВЕРОЯТНО далек от Excel, но работу сдать мне нужно ((
Заранее спасибо !!!
Вот ссылка для скачивания фотографии формулы: https://yadi.sk/i/LMBe9DIgZWpyr
Изменено: D0BRIAK - 12.08.2014 23:02:15 (Добавил ссылку для скачивания формулы с яндекс диска, т.к. здесь происходит ошибка загрузки !)
Страницы: 1
Наверх