))
Протабулировать функцию с заданными промежутком и шагом и построить график
13.08.2014 11:13:15
Я просто не могу понять как правильно записать формулу в ячейку B2...( Ivan.kh , учеба нормальная, просто этот предмет для галочки видимо стоит - но сдавать его нужно ! [IMG] И спасибо за помощь, сейчас попробую разобраться )) |
|||
|
13.08.2014 10:48:28
Да хотя бы так ))) Я просто и так погуглил много примеров, но ничего похожего на мое уравнение не нашел (попадаются более простые и другого типа)- поэтому не могу разобраться как нужно составить таблицу ((
Вот ссылочка на оригинальный файл - задание 3 ( А в формате екселя получится таблица, выражающая формулу в неких числах с определенным шагом и сам график по этой формуле...это на сколько я понял ![]() Третий день уже бьюсь и ни чего не получается ![]() |
|
|
13.08.2014 07:14:49
|
|
|
13.08.2014 01:18:40
И дело не в том что я лентяй и не хочу даже попытаться сделать сам, я пытался - не могу понять что и как, хоть тресни не могу. Так как слово протабулировать я и узнал то в принципе только сегодня.... Не знаю, это как человеку всю жизнь занимающимся шашками, сказать что у него сегодня будет бой на ринге за золото - извиняюсь за аллегорию ! ![]() |
|||
|
13.08.2014 00:11:03
Она и так была в формате JPEG, я просто переписал !
А для чего тогда создан этот форум, позвольте спросить ?Если на просьбу о помощи, человека просто так называют лентяем ?! Или здесь всем просто советуют методичку почитать...как же я раньше то об этом не подумал... Обычно если меня просят на форуме помочь в каком то вопросе, то я не называю человека лентяем, а пытаюсь помочь ! Или если НЕ ЗНАЮ, то просто не пишу всякую ерунду ! Но, если здесь правила другие - то извините, можете удалять тему. |
|||
|
12.08.2014 23:11:39
|
|||
|
12.08.2014 22:53:17
Начну с того, что поиском по форуму воспользовался - но ничего похожего, что могло бы мне помочь не нашел ((
Суть самой проблемы: Нужно протабулировать функцию на промежутке (0,7) с шагом 0.2 и построить график. Очень нуждаюсь в вашей помощи, т.к. сам НЕВЕРОЯТНО далек от Excel, но работу сдать мне нужно (( Заранее спасибо !!! Вот ссылка для скачивания фотографии формулы:
Изменено: |
|
|