JayBhagavan,отлично, посмотрим, опробуем ) но все таки в нем не создашь хронометраж )
Хронометраж учета рабочего времени работников, Разработатка таблицы для подсчета использованного рабочего времени работников
Хронометраж учета рабочего времени работников, Разработатка таблицы для подсчета использованного рабочего времени работников
18.08.2015 15:25:50
теперь ясно ) с защитой ячеек разобрался , подстановку данных для списка я вспомнил уже сделал )), сама проблема именно в фиксировании текущего времени "дата" "начало" "конец" при этом сделать в виде кнопки "начало" и "конец"
![]() пока можно не переводить в платный раздел )
Изменено: |
|
|
18.08.2015 13:40:59
Добрый день!
Искал на сайте хронометраж, но было не то, в основном находил секундомеры и таймеры, но к сожалению сюда не подходит прошу помочь разработать таблицу для учета рабочего времени (хронометраж), так чтобы работник мог заполнить только "наименование работ" и нажимал кнопки в столбцах "начало" "конец" и excel фиксировал время "начало" "конец" в режиме онлайн (вставлял текущее время), после чего "наименование работ" "уже нельзя поменять К примеру:
Вид работ - категория к которой относится вид работы, предоставляется на выбор (всплывающий список):
P.S. необходимо для анализа потраченного времени работников в целях дальнейшей оптимизации компании Спасибо )
||||||||||||||||||||||
|
Скрыть значения под выпадающим списком
15.08.2014 15:15:08
alexthegreat,Рахмет!!! Выручили ))
|
|
|
Скрыть значения под выпадающим списком
15.08.2014 14:33:14
хочу добавить следующее:
Качество выполнения Срок выполнения В качестве выполнения будет также список - качественно, средне, некачественно В срок выполнения будет список - раньше срока, в срок, с опозданием В каждый параметр нужно заложить скрытое значение: качественно = 1.5, средне = 1, некачественно = 0.5 раньше срока = 1.5, в срок = 1, с опозданием = 0.5 В итоговом балле после выбора всех этих значении должна отобразиться формула: = ((качество выполнения+срок выполнения)/2)*Балл*Доля участия Как сделать список со скрытым значением? Последнею табл вложил @V с ВПР понятно, но мне нужно чтобы был список на выбор и под словом к примеру "качественно" скрывалось значение цифры "1.5"
|
|
Как сделать чтобы значения одного стоблца зависели от значения другого столбца, подобрать формулу
Как сделать чтобы значения одного стоблца зависели от значения другого столбца, подобрать формулу
14.08.2014 13:21:17
V, на вашем примере я понял как это делать с ровными и простыми таблицами, но посмотрите какая у меня таблица, в одной задачи поставлены несколько уровней сложности (очень сложно, сложно, средне, легко), в другой меньше, также к каждому уровню сложности присвоен определенный балл, из-за этого таблица имеет пробелы в столбце "мероприятие" на листе 2, как при этом сделать зависимый список?
|
|
|