Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расш вывод ошибок можно в файле настр .settings.php, С сегодняшнего дня нет-нет выходит такая ошибка

у меня вылетает через раз, браузер Хром
Упростить формулу СУММЕСЛИ при подсчете горизонтальных диапазонов

Михаил Лебедев  спасибо за участие, формула JayBhagavan, меня устраивает. Я написал только кусочек:  видов потерь более 10, рабочих более 50, рабочих дней 27.

JayBhagavan, спасибо, не думал что так можно.
vikttur, мне надо посчитать для каждой строчки сумму сколько встречается отдельно Н, Нал и т.д. столбцы с номером 1- это время, с номером 2 - виды потерь с усл. обозначениями.  В итоге получится потери по видам за месяц на конкретного человека в часах.
Изменено: StirchRuS - 24.02.2016 13:11:25

Добрый день!
Помогите пож-та упростить формулу СУММЕСЛИ в ячейке выделенным красным, в ней посчитано только 2 дня,  реально будет 27. Очень долго копировать, думаю что надо использовать СУММПРОИЗВ, но пользоваться ею не умею.
IPTV видеосигнал на VBA, отображение телеканала в экселе

Catboyun, спасибо за информацию.
Закрашивание нескольких ячеек по зачению в одной

Сергей, спасибо, все получилось.

P.S. ссылка изменилась при выборе диапазона :(, была $A1=1  
Изменено: StirchRuS - 12.01.2016 09:41:16
Закрашивание нескольких ячеек по зачению в одной

Доброго времени суток! Помогите разобраться с УФ. В приложенном файле: по столбцу 1 наложил УФ  при значение равном 1 должна закрашиваться вся строка  от "Ст.1 по Ст.14, но у меня закрашивается строка на 3 строки ниже. Подскажите, что нужно поправить чтобы закрашивались строки где стоит цифра 1.
Страницы: 1
Наверх