Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Синтаксис Cell()

Ночь любви, я бы даже сказал... :-D
Изменено: innarecords - 03.09.2014 04:38:30
Синтаксис Cell()

Да у меня сегодня день откровений :)
Синтаксис Cell()

Цитата
The_Prist пишет: и где вообще такой синтаксис для Cells раздобыли?
Я не часто программирую на VBA... Синтаксис раздобыл здесь: http://office.microsoft.com/en-us/excel-help/cell-function-HP010062392.aspx  но не обратил внимания на версию Excel... А вот за ссылку - спасибо!
Синтаксис Cell()

Спасибо большое. Так работает.
Синтаксис Cell()

Братцы, помогите, пожалуйста, правильно записать условие;
Мне нужно выполнить код только если в ячейке D6 бдет написано "Учетный день"
If Cell ("contents", R6C4) = "Учетный день" Then ...

пишет compile error - sub or function not defined
Синтаксис функции Application.Sum(Range()), Казалось бы всё просто, но пока не работает

Совершенно верно. Не думаю, правда, что это применимо к данному случаю, но подсчитать количество циклов вычислений для каждого примера, не возьмусь :)

Юрий М,  :)  
Синтаксис функции Application.Sum(Range()), Казалось бы всё просто, но пока не работает

Проверил  :)  Так работает точно!  :)  

На заметку: разница в том что Ваш код отрабатывает результат за 3 нажатия на F8, а код Кузьмича за 1. Но оба кода возвращают правильный результат.
Спасибо, ikki, я конечно не запомню как правильно, и в следующий раз скорее всего снова спрошу. И мне очень радостно, что здесь отвечают.

ikki, я, к сожалению, не могу сказать что не так, но Ваш код и код Кузьмича возвращают разные результаты на одной и той же строке. Но код Кузьмича возвращает то же значение что и калькулятор.  :)

ikki, так работает не совсем корректно. Спасибо за отклик.
Kuzmich, это то что надо! Очень очень большое человеческое спасибо!
Создателям форума - низкий поклон. Очень хорошее дело.

Помогите, пожалуйста, правильно записать код макроса.
Необходимо в активную ячейку поместить сумму ячеек текущей строки, начиная со столбца D и заканчивая предыдущим столбцом для неё.
То есть что-то похожее на ActiveCell = Application.Sum ( Range ( "D & ActiveCell.Row : Offset (ActiveCell.Column-1, ActiveCell.Row)" )) только правильно записанное  :)  
Просьба не кидаться тапками - я не программирую на VBA профессионально. Заранее благодарю  :)
Страницы: 1
Наверх