Юрий М, простите дурака, Бога ради) вот реальный случай здесь беда, аналогичная с производительностью - нагрузка, которая считается автоматически в зависимости от изменения E3-F26. E3-F26 - ячейки с выпадающим списком - люди из БД, которые правее Спасибо большое!)
Юрий М, оу, нифига себе! круто получилось! только один ньюанс. в вашем варианте сначала нужно вбить данные, а потом изменить дату. а как можно сделать так, чтобы можно было сначала менять дату, а потом вносить новые значения производительности? огромное спасибо!
ну, ок,JayBhagavan! на 1 листе есть номера работников и их производительность за конкретную дату. на 2 листе график за месяц с датами, куда эти данные по формуле переносятся. так вот, при смене даты на 1 листе, данные с этого листа во втором листе не сохраняются в нужных ячейках, а переносятся на соответствующее новое число. Как сделать так, чтобы они сохранялись? P.S. надеюсь, доступно объяснил..?
И снова здравствуйте! Я в excel новичок, и все еще продолжаю изучать, так сказать, азы этого огромного клетчатого мира))помогите пожалуйста!подробности во вложенном файле
Вы все пишете про формулы массива, а я никак не могу разобраться, с чем их едят...после введения предоставленных вами формул он мне выдает ошибку значения ЗНАЧ#, (((((((как быть, я уже не знаю...
Вас!!!... Спасибо вам огромное...!!!!!!! Только вот вы прям провидец) у меня действительно 2003 года стоит офис....и если честно, я не совсем понял, как вписать эту конструкцию вашу(((
Ребята, помогите сделать график выходных!!! Вроде очень просто, но я что то никак не допетрю p.a. Задание во вложенном файле, в ячейке A10. Сделано все не шикарно, примитивно (на телефоне) и если можно, напишите мне функцию в самом сообщении, а не во вложенном файле, т.к. на телефоне формул в excel не видно( спасибо всем огромное заранее!!!!