Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 След.
Считать гросс сумму автоматически формулой, Создать формулу, который будет считать гросс сумму учитывая налоги

Цитата
написал:
решал так же в лоб - методом подбора. И как видно в предыдущих версиях будет нееесколько подлиннее, хотя наверное можно еще где-то поджать и задействовать Диспетчер имен...
Спасибо большое за вашу помошь!!! Благодарю!
Считать гросс сумму автоматически формулой, Создать формулу, который будет считать гросс сумму учитывая налоги

Цитата
написал:
насколько я понял что копейки у Вас можно и не учитывать и до целого рассчитывать
Добрый день, да округляется до целого.

Цитата
написал:
Лучше бы сказали: "оставляю вычет - остальное не важно"  )  Просто из любопытства, а какие вычеты бывают?Там основная проблема во вложенных минимаксах ( "ЕСЛИ(..." по вашему)  + "ловля" копеек после округленияОднака, думаю, формульно задача решаема, но  нудная  не изящна решением )  , разве что в новых версиях экселя будет вероятно покороче
Здравствуйте! как ваши дела? я из Казахстана. вычеты только это 14МРП=55048 с этого года при исчислении ИПН применяется. соц отчисление тоже в этом году добавили если меньше 1мзп(85000), то считает от 85000*5%, если больше 7мзп(595000), то считает от 595000*5%=29750, а в остальных случаях начисление*5%. вычет не все применяют, поэтому не важно))) без этих изменений по вашей формуле идеально считал. теперь сидим мучаемся))) только надежда на вас)))  

Цитата
написал:
т.е. работает в среднем интервале...можно конечно попробовать решить сие уравнение, но простым решение точно не будет...а "изящным" оно уже было (#6) в первом приближении )
Добрый день, спасибо за отклик. если получится было бы отлично, вычет (55048) не важен, можно не учитывать вычет, важно чтобы соц отчисление гроссапил правильно. Благодарю.

Цитата
Цитата
написал:
Т.е. может некорректно работать в верхних и нижних границах (коэф "0,747" уже сильно меняется)
Доброе утро помогите пожалуйста скорректировать формулу. оказывается соц отчисление имеет верхний/нижний пределы. Спасибо!
[ Закрыто] Найти гросс сумму ГПХ работникам, найти сумму в гросс с налогами, известна сумма на руки

Цитата
написал:
=МИН(МАКС( ; ); )
Доброе утро, органичение в столбце G (=IF(C3<>"";ROUND(IF(C3<$G$1;$G$1*5%;IF(C3>=7*$G$1;7*$G$1*5%;(C3-D3)*5%));0);0))
[ Закрыто] Найти гросс сумму ГПХ работникам, найти сумму в гросс с налогами, известна сумма на руки

Коллеги, прошу помощи. недавно помогли сделать формулу. не удается корректировать формулу. в столбце Соц отчисление(желтым отметила) есть формула, соц отчисление имеет нижний и верхний пределы. помгите найти гросс сумму с учетом этих пределов. благодарю. если ввести сумму в столбец B, чтобы в столец "С" считал гросс сумму. Спасибо!

Доброе утро, спасибо большое, все работает. оказывается в соц отчислении еще есть нижний и верхний предел. хотела сама как то корректировать. но эти формулы для меня темный лес). формулу поставила в столбец Соц отчисление. не могли бы помочь еще раз), если вам не трудно. благодарю.

Безмерно благодарна за вашу помощь!!! спасибо планете эксель!  

Спасибо большоооое, супер то что нужно. только как можно сделать чтобы столбец вычет не учитывал подскажите пжт, чтобы считал везде как в первой строке, где есть вычет сумму убрала, по этим строкам неправильно вышло гросс сумма. для меня очень сложная формула, не могу корректировать к сожалению)  

Добрый день, не могли бы помочь создать формулу, который будет автоматически считать гросс сумму(зеленые ячейки). известна сумма на руки, нужно найти сумму с налогами, после расчета налогов на руки чтобы вышла сумма  в столбце "В". заранее благодарю. ранее помогли рассчитать формулу, но не знаю как добавить новые условия. добавлена новый налог соц отчисления и при расчете ипн применяется вычет, но не всем, по заявлению сотрудника если указана в столбце "вычет". Заранее благодарю за помощь!
суммирование цифр рядом с текстом, Как суммировать цифры рядом с текстом

Добрый день, спасибо большооое! очень помогли. желаю всего хорошего вам, благодарю!

здр. хотела в желтых ячейках посчитали) Я11+Я11+Я11 = 33 итого ситал. если Н8+н8+н8=24 итого считал.

Добрый день. не могли бы помочь, есть цифры рядом текстом в табеле. как можно суммировать только цифры, есть ли возможность считать формулой. спасибо. сколько часов отработал явку, праздничные, ночные итд. с 01/07 по 20/07 и с 21/07 по 31/07 по отдельности. спасибо!
Найти формулой сумму начислений, как в подборе параметра, Найти формулой сумму начислений, как в подборе параметра

Уау, слов нет, вы СУПЕР!!!!!!
Найти формулой сумму начислений, как в подборе параметра, Найти формулой сумму начислений, как в подборе параметра

Спасибо, большооое. очень помогли. будьте здоровы!!! почти всем считает. только на сумму 85000 не отрабатывает) вручную сделаю)

Добрай день, Павел. ваша формула правильно считает. Спасибо большоооее. но некоторым строкам не считает, не могу найти причину, знании не хватает). файл прилагаю. если бы помогли еще раз, благодарю!.

Спасибо большое!

Спасибо, если только мед страхование округить ROUND(B3*2%;0), остальные не округить, тогда можно создать формулу? Помогите плиииз.

Добрый день, не могли бы мне помочь формулой. известно сумма на руки, нужно найти сумму начислений от обратного. с помощью подбора параметра точно выходит, если формулой, то на копейки разницу показывает. можно ли сделать так, чтобы вышло так же как с использованием подбора параметра? спасибо за помощь заранее. файл прикрепляю
Как извлечь по нескольким критериям?, Как извлечь по нескольким критериям?

Спасибо большое!!! очень помогли.
Как извлечь по нескольким критериям?, Как извлечь по нескольким критериям?

Добрый день. помогите пожалуйста извлечь по нескольким критериям. из верхней таблицы нужно извлечь в нижнюю таблицу суммы если совпадут проект, фио, буквенное обозначение, дней/часов. спасибо!
Автоматический вывод ФИО студента, Автоматический вывод ФИО студента

Спасибо большое, очень помогли.
Автоматический вывод ФИО студента, Автоматический вывод ФИО студента

Добрый день,
Не могли бы помочь решить одну задачу. есть реестр оплат студентов в образовательном курсе(лист "реестр"). на листах для каждого преподавателя как можно вывести ФИО студентов автоматически в зависимости выбранного месяца в ячейке G1 из листа реестр. спасибо!
Расшифровать (объяснить) пользовательский формат числовой

Доброй ночи. Не могли бы помочь понять такой пользовательский числовой формат. _("$"* # ##0_);_("$"* (# ##0);_("$"* "-"??_);_(@_).
самостоятельно попыталась, не получается понять полностью.  заранее благодарю!  
Заполнение значений по статьям затрат

Mershik, добрый вечер. очень полезная информация, спасибо большое!

Доброе утро,JayBhagavan,msi2102. спасибо большооое! очень помогли. желаю вам всего хорошего, вы профессионалы! извиняюсь за поздний ответ).

Доброе утро,всем. не могли бы помочь формулой для заполнения автоматически данными ячейки со статьями затрат.
есть отчет из 1С. файл во вложении. желтые ячейки нужно заполнить статьями затрат сверху.
спасибо.
Изменено: vikttur - 22.06.2021 17:30:39
Вывод списка видов начислений

Сергей, спасибо большооое. выручили. извиняюсь за поздний ответ) желаю всего хорошего.
Вывод списка видов начислений

Доброе утро, не могли бы помочь формулой. Есть список, где указаны у кого какие виды начисления. нужно вывести ФИО и какие виды начисления использованы для этого сотрудника, где есть цифры, в форме как на листе Результат. Спасибо!
Страницы: 1 2 3 4 След.
Наверх