Сергей, спасибо большое, то что нужно получилось. И да, я поняла, что накосячила, ваши замечания учла. Впредь обязуюсь быть более внимательной))) Еще раз спасибо.
Сумма времени ухода с работы раньше положенного
Сумма времени ухода с работы раньше положенного
30.09.2019 12:33:26
Добрый день, уважаемые форумчане. Есть таблица (табель рабочего времени), и потребовалось добавить три столбца:
1. столбец AG Сумма опозданий - рассчитывается по формуле =СУММЕСЛИ(C9:AF9;">8:")-СЧЁТЕСЛИ(C9:AF9;">8:")*"8:" (формула работает, рабочий день начинается с 8 часов) 2. столбец AH Сумма времени, когда сотрудник ушел раньше рабочий день до 18,00 и интересует условие когда время меньше 18:00 3. столбец AI Сумма переработок - рассчитывается по формуле =СУММЕСЛИ(C10:AF10;">18:")-СЧЁТЕСЛИ(C10:AF10;">18:")*"18:" (формула работает, рабочий день заканчивается в 18,00) Так вот в столбце AH хотела применить формулу, как в столбце AI с разницей в знаке < (вот так выглядит =СУММЕСЛИ(C10:AF10;"<18:")-СЧЁТЕСЛИ(C10:AF10;"<18:")*"18:") И вот проблема, не работает, понимаю, что решение где-то на поверхности, но вот сама уже три дня не могу увидеть ошибку (видимо где-то в мозгах заклинило) Пожалуйста, подскажите...где собака порылась. Файл с примером во вложении. PS: Прошу прощения за неверное название темы, предлагаю название "Сумма времени ухода с работы раньше положенного. О боги, больше ничего умного в голову не лезет. Еще раз прошу прощения, но не нашла как поменять название темы.
Изменено: |
|
|
Подстановка значения
Авто заполнение с помощью макроса
Макрос на сохранение файла,как обойти кавычки в имени
22.02.2011 09:30:09
{quote}{login=EducatedFool}{date=22.02.2011 09:07}{thema=}{post}А воспользоваться поиском религия не позволяет?
Несколько дней назад была точно такая же тема... Решение здесь: Ваш код будет выглядеть так: Sub Сохранить() ActiveWorkbook.SaveAs "C:\Documents and Settings\Мои документы\" & Replace_symbols(Range("B2")) & ".xlsm" End Sub Function Replace_symbols(ByVal txt As String) As String St$ = "~!@#$%^&*=|`'""" For i% = 1 To Len(St$) txt = Replace(txt, Mid(St$, i, 1), "_") Next Replace_symbols = txt End Function{/post}{/quote} Спасибо за помощь.Поиском пользовалась,и это решение видела,к сожалению не смогла применить сама к макросу,поэтому и обратилась за помощью.Надеюсь в будущем не буду отвлекать такими простыми вопросами. |
|
|
Макрос на сохранение файла,как обойти кавычки в имени
Макрос на сохранение файла с именем из ячейки с формулой впр
Вопрос по созданию надстроек.
Замена данных в зависимых списках.
Помогите сравнить два столбца
Помогите сравнить два столбца
Зависимые выпадающие списки с данными на другом листе
Зависимые выпадающие списки с данными на другом листе