Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Не работает перенос строки ALT+Enter в Excel 2013. Есть ли другие варинаты этого же действия?

Добрый день.
Ребята, подскажите.
Часто пользовался функцией переноса строки ALT+Enter в нужном мне месте в какой-либо ячейке Excel 2010, да и раньше в 2003 также этим пользовался всегда.
Сейчас вот пару дней, как установлен Excel 2013. Но, функция переноса ALT+Enter не работает((
В чем тут может быть проблема? в Excel 2013 это должно работать, как и в предыдущих версиях? у меня какие-то проблемы с ПО?
Или это особенность Excel 2013?
Есть ли другие варианты переноса на новую строку (начать писать текст с новой строки) в нужно мне месте?
Спасибо за ответы
Объединение в одну строчку строчки с повторяющимися значениями

Добрый день.
Сначала стояла задача разбить одну строчку на несколько, если в 1 столбце несколько данных.
Это вот я обсуждал в этой теме http://www.planetaexcel.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=1&TID=59597&TI...
После чего были сведены несколько таблиц и найдены и удалены дубликаты по мейлам.
Все остальные столбцы повторяющиеся или не важны.
Но, теперь компании/фирмы, имеющие по несколько адресов (мейлов) записаны по несклько раз в столбик.
Иногда нужно считать количнество фирм, а не имейлов
По этим и другим причинам специфики работы теперь стоит задача проделать обратную процедуру:
найти строчки с одинковым названием фирмы/контрагента и разным значением мейла в столбце,
и объединить, чтобы осталась одна строчка, а все мейлы через точку с запятой объединились в одну ячейку??
В каждой строчке отличается только столбец с мейлом, во всех остальных столбцах информация одинаковая
Пример во вложении - так понятнее, что хочу сделать.
Очень прошу помочь. В таблице 5  тыс строчек.
Я не очень разбираюсь в макросах и excel.
Но, если напишете по-шагово - без проблем все сделаю.
Спасибо
Изменено: DmitriyD - 15.05.2017 12:54:48
Как разбить одну строчку на несколько, если в 1 столбце несколько данных?

Есть/была такая тема: http://www.planetaexcel.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=8&TID=44683
Попробовал сделать, как написал ikki
Но не получается.
При нажатии "выполнить", выдает:

Прошу помочь. Очень нужно. Спасибо
Изменено: DmitriyD - 28.08.2014 23:18:56
Страницы: 1
Наверх