Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
4 разных текст-фразы, 4 уникальных пароля.

Чем вам мой код выше не устраивает, как раз форма только для ввода пароля.
Изменено: yanulya_r - 13.10.2014 12:45:35
4 разных текст-фразы, 4 уникальных пароля.

Можно так
Код на книге:
Код
Private Sub Workbook_Open()
  n = Sheets.Count
  For i = 1 To n
  Worksheets(i).Protect Password:="xxx", UserInterfaceOnly:=True
  Next
  UserForm1.Show
End Sub

Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
  Application.ScreenUpdating = False
  Worksheets("Запуск"  .Visible = xlSheetVisible 'делает видимым только 1 лист, в моем случае с именем "Запуск"
  n = Sheets.Count
  For i = 2 To n
  Worksheets(i).Visible = xlSheetVeryHidden
  Next
End Sub

xxx - пароль на защиту всей книги от редактирования, если вам нужен только просмотр

Код на форме:

Private Sub CommandButton1_Click()
    If TextBox1.Text = "Gosha" Then
    UserForm1.Hide
    MsgBox "Привет, Гоша!"
    Worksheets("Гоша"  .Visible = True 'есть некий лист для Гоши и только он становится видимым
    Else:
    If TextBox1.Text = "Lena" Then
    MsgBox "Привет, Лена!"
    Worksheets("Лена"  .Visible = True 'есть некий лист для Лены и только он становится видимым    
    Else: MsgBox "Введен неверный пароль"
    End If ' можно добавить сколько хочешь вариантов
    End If
End Sub
Соответственно, они могут работать на разных листах, а это все будет сводиться в один, который как раз и нужен создателю файла.
Изменено: yanulya_r - 13.10.2014 18:11:44
Excel создает нулевые файлы

Excel 2007 стал выдавать ошибку, если долго работать в файле и не сохранять, при нажатие иконки "Сохранить" выскакивает окно: приносим извинения за неудобство и т.д. и типа поставьте галочку восстановить или нет документы. Вне зависимости от моего выбора (как правило, жму не восстанавливать) у меня в папке с файлом появляется вот такой пустой файл и причем данные файлы не удаляются даже после перезагрузки. Как быть? Можно ли их удалить? И вообщем может кто сталкивался, в чем причина? Файл с макросами, если это важно.
Ввод данных в книгу через диалоговое окно

Цитата
Максим Зеленский пишет:
Вариантов 2 - либо у Вас есть заранее понятный список полей в диалоговом окне для каждого листа, которые вы сами запихнете в макрос.
Именно так.
Максим Зеленский, огромное спасибо, то, что нужно   ;)  

Цитата
Мотя пишет: Копировать (Специальная Вставка (Транспонировать)).
Мотя, табличка необходима именно в таком виде, а не транспонированная, поскольку там дальше еще есть продолжения по месяцам предыдущих лет

k61, спасибо, но не совсем понятно толк от такого диалогового окна, мне необходимо, чтобы при выборе определенного месяца, данные вводились именно в столбец этого месяца. То есть, то что вы предложили, но теперь после месяца вылазила бы форма с необходимыми для заполнения строчками и после ввода в эти ячейки чисел, они отразились именно в столбце выбранного месяца
Изменено: yanulya_r - 02.09.2014 12:27:38

Добрый день. Помогите, пожалуйста, хочу автоматизировать ввод данных в отчет. Есть файл с множеством аналогичных листов. Нужен макрос такой, чтобы, при переходе на лист он автоматически запускался, спрашивал какой месяц заполняем и выдавал диалоговое окно для тех данных которые необходимо ввести (ну допустим я сама укажу в этом макросе все те строки которые меня интересует; например, в приложенном файле, все строчки кроме "Итого" ;) , и введенные данные автоматически подтягивались в нужные ячейки в нужном месяце. На каждом листе нужно ввести данные с разных строчек, т.е. грубо говоря, на каждый лист будет необходим новый макрос, но интересует так чтобы диалоговое окно на каждом листе запускалось сразу при нажатии на этот лист. И еще один момент, чтобы в диалоговом окне была кнопочка "Просмотр", позволяющая закрыть данное диалоговое окно, если сейчас нужно только просмотреть, а не вводить данные. Немного запутанно, но надеюсь суть донесла. Заранее спасибо за помощь
Страницы: 1
Наверх