Ну это совсем круто для меня будет научиться создавать коллекции...
Но пока столкнулся с одной моей "хотелкой"
Получившийся код из 400 тыс строк нужно запихнуть в другой файл. Нашел на форуме от Hugo пост пытался сделать, но что так и не заработало.... Видимо это особенности файла в который надо всё запихнуть. Макрокордер тоже никак не помогает.
Задача макроса такова:
1)Написать путь к файлу - это изначально пустой шаблон, который будет храниться где то очень глубоко в недрах общих сетевых дисков. Макрос должен скопировать от туда файл к себе в папку и открыть его.
2)Запихнуть туда код, сохранить и закрыть.
шаблон в формате xml и открывается только в блокноте.
Реально ли такое вообще делать?
Не могу приложить файл-шаблон - ругается на формат.
Но пока столкнулся с одной моей "хотелкой"
Получившийся код из 400 тыс строк нужно запихнуть в другой файл. Нашел на форуме от Hugo пост пытался сделать, но что так и не заработало.... Видимо это особенности файла в который надо всё запихнуть. Макрокордер тоже никак не помогает.
Код |
---|
Sub Open_save_file() Open "C:\Users\sscsyp\Desktop\example.xlm" For Output As #1 MsgBox (ok) Print #1, Join(Application.Transpose(Project.Range("A1:A390832").Value), vbLf) Close #1 End Sub |
Задача макроса такова:
1)Написать путь к файлу - это изначально пустой шаблон, который будет храниться где то очень глубоко в недрах общих сетевых дисков. Макрос должен скопировать от туда файл к себе в папку и открыть его.
2)Запихнуть туда код, сохранить и закрыть.
шаблон в формате xml и открывается только в блокноте.
Реально ли такое вообще делать?
Не могу приложить файл-шаблон - ругается на формат.