mtts54, PLEX - да, это отлично.
Спасибо.
Спасибо.
06.10.2015 13:00:06
Уважаемые форумчане,
передо мной поставили задачу создать карту областей РФ и обозначить цветом или значками области с градацией согласно АВС-анализу. Я нашла несколько тем с подобным запросом. Скачала шаблон карты. Поставила в нее свои значения. Но не могу понять, то ли я не правильно ее использую, то ли в файле слетели значения, но в скачанном файле перепутаны цвета (к примеру ставлю ставлю цифру 1 к красному, 2 к зеленому, 3 к синему, 0 к желтому, оранжевому и т.д., но на карте 1 закрашивается оранжевым, 2 синим и т.д.). Наверное, нужно изменить значение (формулу). Подскажите, где посмотреть инструкцию? Файл брала отсюда. |
|
|
01.10.2015 14:31:13
Подскажите, пожалуйста, как его найти или ссылку на него скиньте. |
|
|
01.10.2015 14:21:04
Я тоже так подумала. Спасибо за подсказку. Попробую макросом. А возможно ли без макроса, через функции экселя реструктуризировать таблицу?
Сейчас у меня, к примеру, данные расположены следующим образом: строки - это покупатель-организация, а столбцы - это ассортимент товара. При этом одна организация может купить несколько наименований товара. Если я делаю из 10 столбцов с товаром - два столбца (наименование и количество), то соответственно в реструктуризованной таблице наименование организации будет повторяться несколько раз: орг. 1 - наим.1 - кол-во, орг.1 - наим 2 - кол-во и т.д.
|
|||
|