Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Поиск максимального соответствия в ячейках

Дано два столбца. Товары поставщика и наши товары. Наименование у одинаковых товаров разное, но часть значений совпадает. Требуется сопоставить товары по максимальному совпадению значений. Заранее, спасибо.
Формирование упорядоченного списка из массива значений

Сергей, огромное спасибо. Все работает, это именно то, что нужно. Сейчас буду разбираться в архитектуре формулы. Еще раз спасибо!

StepanWolkoff, может я не совсем ясно объяснил задачу... Но мне нужно, чтобы если вы в прайсе отметили ряд работ и материалов, проставив напротив каждого кол-во, то в изначально пустой лист сметы, сформировался список из наименования работ и материалов и их кол-во. Т.е. если вы в прайсе отмечаете 5 видов работ, то все эти пять видов работ должны отображаться в смете, а не вписываться вручную.  

Добрый день. Задача у меня следующая. В файле в листе "прайс" указан набор работ и материалов. Есть ли возможность формировать в листе "смета" список работ и материалов отмеченных нужным количеством в листе "прайс". Можно реализовать данную задачу силами excel? Заранее благодарен.
Изменено: ivsylhf - 30.03.2016 08:19:17
Формирование таблицы значений по нескольким условиям

Спасибо большое. В общем-то решение довольно очевидное. Но сам я не смог додуматься. Еще раз благодарю.
Формирование таблицы значений по нескольким условиям

Имеется два вида радиаторов различной секционности (от 1-10). Требуется автоматически вести учет (лист2) расхода в зависимости от кол-ва установленных секций и даты монтажа. Т.е. при внесении в столбец А листа1 даты и списка радиаторов с кол-вом секций в соответствующие ячейки, значения кол-ва секций разных радиаторов в строке с соответствующей датой на листе2 должны суммироваться.
Страницы: 1
Наверх