Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Значение, используемое в формуле, имеет неправильный тип данных

Код
=ЕСЛИ(A1="Да";C1*(B1-1);ЕСЛИ(A1="Нет";0-C1;ЕСЛИ(A1="Не знаю";0)))
Excell всегда открывается на одной и той же строке

у меня    ексель 2007   тоже  ряд  документов в совместном  доступе - после  закрытия  и нового  входа в  документ   выходишь последнюю строчку в которой работал   предыдущий пользователь ,   еще  бывает   закреплённые области   на весь  экран  распространяются , иногда чужие фильтры перехватывает ( вообще документы  в общем  доступе  еще те загадочные)
Проверка условия на " < 0"

Спасибо щас попробую
как бы  есть   2  версии  исходниками
-в  одной  моей  такие аспекты решены   условным -  условным форматированием,
- а вот  в версии для   других  увы  лучше  через " вываливающиеся окно"
Проверка условия на " < 0"

Добрый день ,     помогите  с  кодом     который  проверял  бы условия и в  случае  несоответствия msgbox.
 на Лист1  вводится  информация которая  собирается на  Лист 2 и     производится ряд действий одно из  них "вычитание " - так вот    задача   такая, что  в случае   если на  Листе 2   результатам вычитания    будет является отрицательно  число (< 0)  то     появлялось  окно  с    предупреждением
Найти число и суммировать все значения по нему

Ответ был  вам дан в посте  номер 2
Рассчитать квартили в большом массиве данных

в условиях если  истина    наверное  все же  $B$2:$B$28
Объединение гистограмм, Как объединить две гистограммы накопительным итогом, чтобы столбы стояли рядом?

еще  один вариант   не фонтан  но может пригодится  ,   поманить с  областями  построение  и  наложить  одну на другую   и "загруппировать" объект
График с фильтрами

так  интересней
Страницы: 1
Наверх