Я сделал так:
Код |
---|
If KeyCode = vbKeyTab Then Me.TextBox1.Activate End If |
02.10.2014 22:51:07
Пошел экспериментировать. Спасибо ребята!
Изменено: |
|||
|
02.10.2014 22:06:41
При вводе данных в ячейки столбцов D и Q находятся совпадения по первым символам из данных столбцов V и Y, и формируется список из найденных строк. При выборе строки из списка эта строка записыватеся в активную ячейку.
1. Как сделать, чтобы код работал только когда вводишь данные в столбец А? 2. Как сделать, чтобы поиск, для формирования списка, происходил на другом листе, например по столбцу B на "Лист1", а не на V и Y на текущем листе? Не совсем понимаю что делает эта строка:
|||
|
23.09.2014 18:19:39
Дело в том что на листах device1 и device2 будет от 1500 строк с данными. Если делать формулами, то файл будет перегружен и медленным. Для чего хочу сделать выпадающий список -
1.Не всегда известный s/n полностью, а искать это все в 1500 строках данных не очень весело, даже формулами. 2.список создается с несколькими столбцами, для более полной картины выбираемого поля device Если бы все ограничивалось формулами, я бы вас не просил о помощи... ))
|
|
23.09.2014 12:47:51
Доброго времени суток, форумчане.
Пользовался поиском, подобного не нашел. Если такая тема уже есть, прошу перенаправить туда. Задача состоит в следующем: есть 3 листа. На первых 2-х данные. На 3 листе нужно сделать так чтобы при вводе данных в ячейку определенного столбца формировался фильтованный список из определенного столбца листа 1 или 2, но список должен содержать данные не только одного столбца, а нескольких. Тоесть поиск, для списка, по одному столбцу, а список формируется из нескольких столбцов. И при выборе значения из списка, в ячейку записывалось ID данного значения. |
|
|