Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Поиск решения (Solver), Нужно найти альтернативный способ подбора значений

Добрый день, друзья.

Подскажите какой инструмент помимо Solvera можно использовать, в случае если Solver выдаёт ошибку "Слишком много ячеек переменных"
Старый вариант вопроса
Изменено: flexfirst - 29.12.2017 12:28:45
Макрос по разбивке текста по столбцам и переноса на соседний лист, Требуется разбить данные в ячейках и занести их на вкладку "база данных"

Добрый день.
Нужна помощь по похожей задаче.
А именно:
Диспетчер заполняет форму (страницы 25, 26 - предполагается что каждый день будет на новой странице)
Затем требуется разбить ячейки и занести их на вкладку "база данных", что бы можно было нормально с этими данными работать.

Повлиять на способ и вид формы отчёта я на данный момент не могу.
Поэтому нужно работать с текущими исходниками.
Изменено: flexfirst - 28.12.2017 17:26:39
Ошибка при установке ограничения в поиске решения Excel, Ошибка если указываю ограничение = "целое"

Подскажите как исправить ошибку.
Не могу задать условие на целое число (вообще любое условие, указанное как слово)
Даже если в скачанном примере это условие уже есть. И поиск решения работает.

Если я захожу в изменить условие
Мне выскакивает ошибка "Ограничение должно быть числом, простой ссылкой или формулой с числовыми значениями"

Установлен Office 2016 - лицензионный.
Подстановка в формулу значения в зависимости от данных в другой ячейке

Здравствуйте, мне нужно организовать вычисление произведения ячеек, данные одной из них вводятся в ручную, а вторая зависит от значения в третьей ячейке.
покажу на картинке

Есть лист со списком возможных материалов и их весом
Теперь я на других листах составляю списки материалов снятых в конкретном месте и их количество. И мне надо что бы вычислялась масса снятых материалов т.е. если в А2 выбрали "Рельсы Р-50" то в D2 =C2*списки!B2
А если "Рельсы Р-65" то подставляется масса этого материала.

Картинка удалена: превышение допустимого размера вложения [МОДЕРАТОР]
Изменено: flexfirst - 01.10.2014 02:01:36
Страницы: 1
Наверх