Всем спасибо! Буду пробовать!
Значения на пересечении строки и столбца по условию
03.02.2025 10:46:32
А данный файл имеет в оригинале порядка 30 листов и на каждом не от 20 до 100 строк информации, столбцы наименование и количество закреплено нормативно.. |
|||
|
03.02.2025 08:59:33
Добрый день! Прошу помощи в решении проблемы! Необходимо извлекать данные в свод по на пересечении строки и столбца, смотрел множество примеров здесь на форуме, ничего не смог применить. У меня имеются объединенные ячейки!
Желательно решить данную проблему НЕ ЧЕРЕЗ МАКРОС, формулами... Файл примера прилагаю |
|
|
Заполнение строк датой из указанной ячейки
Заполнение строк датой из указанной ячейки
31.12.2020 18:49:14
Доброго времени суток! Всех с Наступающим Новым годом!
Прошу помощи, задача - есть много файлов, структура однотипная, но кол-во строк и столбцов разная, необходимо для анализа в PQ дополнить столбец с датой, данные брать необходимо из ячейки A5, таким образом необходимо обработать все файлы в папке, ну или хотя бы все листы в книге..., желательно не макрос, пробовал в PQ , но видать опыта работы маловато, есть надстройка PLEX, может с помощью неё можно как то реализовать данную возможность...
Изменено: |
|
|
Сводная на основе нескольких листов, проблема
01.07.2018 14:32:20
gling, большое спасибо, вариант интересный, начинать сборку надо, как я понял, с шаблона таблицы и заполнения ФИО, не так ли?,так как исходные таблицы очень большие и много содержат строк.., таблицы будут также пополняться месяцами... поэтому я предполагал использовать сводные таблицы для формирования отчета...
|
|
01.07.2018 12:50:37
Доброго времени суток!
Возникла проблема по созданию сводной таблицы из нескольких источников данных... Пытаюсь собрать данные, но пойму как в строки подтянуть еще сведения по должности... Формат таблицы однотипен, но имеет разное число столбцов... В примере результат моих попыток, а также то, что хотелось бы получить в идеале... Спасибо! |
|
|
Суммирование данных с разных листов
25.06.2018 12:07:44
a.i.mershik, спасибо - попробую...
|
|
|
25.06.2018 11:53:39
|
|||
|
25.06.2018 10:59:04
|||
|
24.06.2018 13:20:22
Доброго времени суток уважаемые участники форума!
Стоит такая задача собрать сведения с разных листов и просуммировать и по условию, условие такое: наименование строки и наименование столбца, какой должен быть конечный результат - в примере столбцы выделены желтым цветом, понимаю, что скорее всего решается с помощью формул массива, с помощь формулы суммеслимн, но могу корректно составить формулы...помогите пожалуйста решить задачу с помощью формул, так свод нужно сделать с большого кол-ва листов (более 15) строк более 200 в на каждом листе, свод содержит все наименования строк и столбцов... |
|
|
Указание месяца в зависимости от даты месяца
25.01.2018 18:50:01
Доброго времени суток,! Помогите пжл. с решением такой вот задачи, имеем график отпусков сотрудников, необходимо в зависимости от даты ухода сотрудника в соседнем столбце проставить месяц выплат. Условие: если сотрудник уходит в отпуск с 1-15 число месяца, то ставим текущий месяц, если позже сто следующий месяц. Пример с желаемым результатом прилагаю. Пробовал через функцию ЕСЛИ (И..., но что-то запутался в условиях...
Заранее благодарен. |
|
|
Пересчет и замена данных по условию во всех листах книги