Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Как вставить текущие фиксированные дату и время?, вставка даты и вермени которое не будут пересчитываться

The_Prist, большое спасибо! Теперь работает как надо!
Как вставить текущие фиксированные дату и время?, вставка даты и вермени которое не будут пересчитываться

Здравствуйте!
Через поиск находил в архиве обсуждения данной темы, но внятного ответа так и не увидел.
В моём макросе на определённом этапе в ячейку должны вставляться текущие дата и время.
Код
Range("G3").Value = "=NOW()"

Всё вставляется, но проблема в том, что при следующем выполнении макроса все предыдущие значения меняются на текущее

Что бы понятнее было, это у меня отчёт о выполнении макроса со сдвигом строки вниз

Range("G3").Select
Selection.Insert Shift:=xlDown, CopyOrigin:=xlFormatFromLeftOrAbove
Range("G3").Value = "=NOW()"
т.е. при каждом выполнении макроса, эта клетка сдвигается вниз с предыдущим значением, а новое (текущее) значение вновь ставится в данную клетку. Таким образом по задумке отчёт должен выглядеть вот так:
07.10.2014 13:15
07.10.2014 13:25
07.10.2014 13:47
в реальности все значения становятся равны текущему

Вопрос: как сделать, что бы предыдущие значения дат и времени не пересчитывались.
Как задать браузер для выполнения гиперссылки?, Необходимо запустить разные гиперссылки разными браузерами

Цитата
Юрий М пишет: Сначала указываем, ЧЕМ открывать, а потом - ЧТО открывать.
Огроменнове Вам спасибо! Всё работает!!!
Как задать браузер для выполнения гиперссылки?, Необходимо запустить разные гиперссылки разными браузерами

!!! "Посмотреть в сторошу шел" я, конечно, могу, но конкретно в моём случае, с таким же успехом я мог бы смотреть и в окно и куда угодно ещё. Умей я управляться с шел подобными вопросами не утомлял бы местных гуру. Но в любом случае Юрию спасибо за ответ  :)

Да действительно, тема интересная, хоть это и не совсем то, что ищу я, имею ввиду, что хотелось бы найти решение работающее без дополнительного софта.

Здравствуйте!
Сделал макрос одной из задач которого выполнить несколько гиперссылок
Код
 Range("B2"  .Select
 Selection.Hyperlinks(1).Follow NewWindow:=False, AddHistory:=True
 Range("B3"  .Select
 Selection.Hyperlinks(1).Follow NewWindow:=False, AddHistory:=True
Всё хорошо отрабатывает браузером по умолчанию.
Сложность в том, что мне необходимо запустить ссылки разными браузерами.

Вопрос: возможно ли это в принципе и если да, то как?
Страницы: 1
Наверх