Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Переименование листа, по названию ячейки и сохранение в отдельный файл.

Есть файл в котором необходимо переименовывать листы начиная с 01 по названию ячейки B8 и потом сохранять эти листы значением отдельными файлами в папку.

Есть вот такой макрос.

Sub SplitSheets2()
Dim s As Worksheet
Dim wb As Workbook
Set wb = ActiveWorkbook
For Each myWorksheet In Worksheets
If myWorksheet.Range("B8";).Value <> "" Then
myWorksheet.Name = myWorksheet.Range("B8";).Value        переименование листов, как ячейки B8
End If
Next
For Each s In wb.Worksheets                                 проходим по всем листам активной книги
For Each cell In ActiveSheet.UsedRange.Cells
  cell.Formula = cell.Value                                                    сохраняем формулы значениями
Next cell
s.Copy                                                                                     ‘сохраняем лист как новый файл
ActiveWorkbook.SaveAs wb.Path & "\" & s.Name & ".xls" ‘сохраняем файл
Next
End Sub

Но при запуске выдает вот такую ошибку.

Помогите пожалуйста решить данную проблему.
Работа через dropbox

Мы в офисе все работаем через dropbox это очень удобно, но с этим связаны некоторые проблемы. Если в файле стоят ссылки на другие листы, то при открытие этого файла с другого компьютера он просит обновить ссылки, так как распознает ссылки как ссылки на тот файл который лежит на другом компьютере. Подскажите пожалуйста как можно этого избежать?
Работа в Excel с гаджета (Android) с использованием макросов.

День добрый. Заранее приношу если тема такого рода существует и я ее дублирую, но я ее не нашел.
Задача: работать с телефона (Android) с файлами эксель с использованием простейших макросов.

Описание:
Задача стоит в то, чтобы работая с файлом с телефона (Android) можно было при запуске макроса сохранять данные как значение отдельным файлом.
Насколько я понимаю для этого необходим специальный софт на телефон, прошу кто такой знает подсказать.
А также необходимо написать макрос который будет при запуске сохранять определенный лист как значение в отдельным файлом, не удаляя при этом его из исходных данных. Работа вся ведется через Dropbox и сохраняться должна соответственно в него. В определенную папку.

Заранее спасибо дорогие форумчане.
Страницы: 1
Loading...