Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
выбрать значения из списка с повторами

Во-во, что-то вроде того. Только я думал, попроще можно придумать. Жене на работе задали тест, мол, есть такая функция. Но, судя по всему, ее такой нет, только комбинациями всякими. Спасибо!

Друзья, мне не нужно удалять дубликаты. Мне нужно  убрать дубликаты, не внося изменений в оригинальный список. Просьба не предлагать скопировать оригинальный список и удалить из него.

Пробовал, задваивает - см.вложение

Добрый день

Имеется столбец А. В нем идут колонкой:
Иванов
Петров
Иванов
Сидоров
Петров
Петров
Иванов
и т.д.

Если ли функция, которая позволяет в столбце В оставить только Иванов, Петров, Сидоров? Т.е., убрать дубликаты, не внося изменений в оригинальный список.
Excel не видит нуля

понял, спасибо всем
Excel не видит нуля

Ни фига себе. А почему он на простой вопрос: 5-1 отвечает =4,000000000000046555 ? Чем он руководствуется в таком случае?
Excel не видит нуля

Какие такие погрешности? Я даю четкие цифры, с рублями и копейками. Тут округлять нельзя, серьезные деньги считаем. Это нормально для Екселя?
Excel не видит нуля

См. красную ячейку. Простое вычитание Ексель делает, как в В5, а в формуле с ЕСЛИ нуля не видит. Почему так? И как это исправить?
Формула-невидимка

ага, понял. спасибо
Формула-невидимка

перефразирую.

Заполняю ячейки А1 и В1. В ячейке С1 появляется формула  =А1-В1 и результат, естественно. Результат мне не нравится, и я руками вбиваю туда другую цифру. После этого заполняю ячейки А2 и В2, но ячейка С2 остается пустой. Если бы я не менял вручную значение С1, то формула бы срабатывала. Макрос?
Формула-невидимка

завтра проверю. тут еще один нюанс - если вручную исправить одно из последних значений в колонке С (забыл сказать, что эта история длится по всей колонке С), то формула уже не работает. Макрос?
Формула-невидимка

нет-нет, не видно не только в ячейке, но и строке, где пишутся формулы (не знаю, как она называется правильно), вверху, короче.
Формула-невидимка

Добрый день всем!

Пример привести, к сожалению, не могу - запрещено копировать файлы. Поэтому объясню на словах. Есть файл xls, в котором в ячейке С1 есть простейшая формула, например, =А1-В1. Интерес в том, что эту формулу в ячейке С1 не видно до тех пор, пока не заполнены ячейки А1 и В1. Когда они заполняются, С1 заполняется автоматически и формула видна. Как так можно сделать, подскажите?
Посчитать количество определенных символов

понял, спасибо
Посчитать количество определенных символов

Добрый день!
никак не могу найти формулу, позволяющую считать количество определенных символов (например, четверок) в ячейке (к примеру, А1). Есть ли такая?
Страницы: 1
Наверх