Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Подстановка данных при слиянии Word и Excel

Подскажите, пожалуйста, при слиянии ворд и эксель  в таблицу ворд подставляются цифры, но в экселе они идут как целые числа ( точнее это проценты, например 17%), а в ворд ставится цифра например 0,170000000000001. Как сделать так , чтобы в ворд вставлялись цивры  как в экселе? Спасибо.
Можно ли закладки использовать в формулах

В моем примере вроде бы все так, может просто мало пояснений я привела.Простите. Желтая ячейка это место(с формулой), куда должна подставляться  таблица по выбору.  в примере под текстом находится две таблицы и при проверке условия , должна подставляться одна из таблиц( например если ячейка над желтой  В17 = "ПР- промышленная расходометрия" , то подставляется первая таблица, иначе вторая ).

вот оно...

Здравствуйте, ситуация следующая. У нас есть клиенты закупающие продукцию. Раз в квартал необходимо отправлять отчет о проделанной работе, с указанием суммы на которую они отоварились у нас. Это рутинная работа и моя предшественница просто вручную все набирала в ворде. У меня просто не хватает времени. Поэтому решила искать альтернативу. Для этого скачала надстройку( правда демо версию) и пытаюсь подстроить под свой отчет. Сделала шаблон отчета в excel. у нас два вида продукции и для каждого типа своя табличка. я вынесла отдельно таблички и задала им имена( ну это же типа закладок в word?) Вопрос можно ли закладки вносить в формулы?  Можно ли вам вложить файл для наглядности? Спасибо заранее!!!
//Очень надеюсь на Вашу помощь.
Страницы: 1
Наверх