Ни у кого нет никаких идей? Осталось только чуть-чуть макрос дописать и готово. Помогите пожалуйста
Объединить показатели и вычислить их среднее
30.11.2015 08:15:55
Поясню) Усреднённая цена нужна для ведения журнала сделок. Текущая страница является одной из общего журнала на которую переносятся данные из терминала, а далее в общий журнал где в деталях разбирается каждая сделка.
Это не бухгалтерская отчетность, поскольку для этих целей подходят и отчёты брокеров, а именно трейдерский журнал, кто занимался биржевой торговлей поймёт для чего он нужен, ПС- а ТС не забегает потому что с Крыма я, у нас электроэнергетическая диета) Что касается вариантов реализации таблицы, то в последних вариантах я вовсе запутался, там по 3-4 таблицы ещё и на нескольких листах, а времени разобраться не так уж много..
Изменено: |
|
|
29.11.2015 00:52:29
Андрей VG - Нет время там неправильное, поскольку я просто добавил несуществующих сделок и растянул время. По нему ориентироваться не пойдет.
А вот на счет дополнительного якоря есть вариант. sv2013 - Та же проблема разные сделки объединяются gling - этот вариант уже больше похож на то что нужно, но есть пару моментов - во первых непонятно что за блок цифр в столбце О, во вторых, если записи двух сделок перемешиваются, что бывает весьма часто, например покупается одновременно и РТС и ГАЗР, то в таблице могут чередоваться их записи и тогда таблица каждый новую группу покупок будет обозначать как отдельную, хотя в реале их будет всего две. Есть вариант добавить к таблице ещё один столбец "Заявка" после столбца цена. Там будет 9 значный код, который формируется индивидуальный к каждой отдельной сделке, можно взять его за основу. Прикладываю пример с новым столбцом-идентификатором и сделками вперемешку (РТС и ГАЗр последние) Дополнение - стоит также учесть, что таблицы I1:O9 в необходимой версии не будет. Это я для наглядности добавил. Также в некоторых вариантах присланых заметил что неправильно вычисляется средняя сумма.
|
|
Ищу VBA-программиста, Нужен VBA-программист для разового проекта
Построение диаграммы с японскими свечами
24.07.2015 23:17:49
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста смогу ли я сделать задуманное и как?
В общем есть помесячные листы с отчетами по торговле. В них среди прочего есть колонки с датой, временем и суммой на текущий момент времени. Мне нужно сделать биржевую диаграму (свечной график) - для этого необходимо как то указать сумму на открытии (т.е. сумма на момент самого минимального времяни дня - или же первая строчка на текущую дату), минимальное значение суммы, максимальное значение суммы, и сумму на закрытии (сумма на момент максимального времени дня- или же последняя сделка на текущую дату). Подскажите как такое дело оформить - может как то сводной таблицей или отдельной таблицей с какими то формулами.
|
|
Окрашивание ячеек по результатам каждого дня, календарь прибыльности
05.07.2015 13:25:08
Не совсем понял как вставить формулу. При добавлении УФ пишет что нельзя использовать ссылки на другие листы
И небольшая поправка, ошибся, в столбце Прибыль/убыток уже учитывается размер комисии, поэтому её дополнительно вычитать не требуется
|
|
05.07.2015 12:49:35
Здравствуйте. У меня есть вкладка календарь, на которой хотелось бы установить автоматическое окрашивание ячеек по результатам работы соответствующего дня из вкладки по месяцам. Например на Январь имеются данные с датой и результатами. При учитывании прибыльности необходимо сложить все показатели из столбца N за определённую дату и минусовать комисию из столбца I.
Если сделать окрашивание можно только ручным введением условного форматирования на каждую ячейку календаря, то подскажите какую форумулу использовать, чтобы указать каждой ячейке определённую дату?
|
|
Формула со сложением, сравнением имён и показателем количества, Выполнить сложение
Формула со сложением, сравнением имён и показателем количества, Выполнить сложение
04.07.2015 22:16:47
Помогите правильно указать формулу на вкладке Август
Вообщем нужна стоп-цена в столбец [М] (с 9 по 208) Расчитывается цена следующим образом = к "Цене" (столбец [J]) приплюсовывается стоп-параметр из столбца "Уст. стоп" [AE32-AE42] (в зависимости от контракта выбранного в столбце "Контракт" [C], если в столбце количество (столбец [I]) указано отрицательное значение, и аналогично вычитывается (от J-AE) если значение количества положительное, т.е: Если I>0, то M=J-AE Если I<0, то M=J+AE ну и чтобы [AE] подбирало в зависимости от значение в [С]
|
|
Счётчик со сравнением по строке