Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Объеденить данные из столбца с данными из строки и подставить значения на перечечение строки и столбца.

Добрый день!
Нужна помощь !!!
Есть прайс в котором в  первом столбце  расписаны наименования товара,  а в строке цена  в зависимости от размера, размеры  указаны в строке заголовка таблицы. Необходимо  сформировать прайс лист в три столбца: 1.Наименование+размер, 2. Изображение,  3. Цена.  
Бог кости не бросает
Удалить обрезанные области рисунков

Доброго всем дня!
Как обычно своего мозга не хватает, посему прошу помощи!
У меня есть прайс-лист с картинками (около 3,5 тыс позиций) картинки в прайсе длинные, но с краев много пустого, и хочется его убрать (обрезать).

Максим Зеленский написал для этого макрос (Спасибо ему еще раз) картинки приняли нормальный вид, но эксель не обрезал их а только перестал отображать лишнее и при выгрузке картинки принимают первоначальный вид длиииииииинного  прямоугольника (((.
Как можно удалить обрезанные области без возвратно?
Бог кости не бросает
Изменить ширину картинок не изменяя ее высоты и положения на листе.

Всем доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста возможно ли изменить ширину картинок вписанных в ячейках прайс-листа,  картинки имеют много пустого пространства с права и с лева от самого изображения.
Всем кто прочитал спасибо.
Отдельная благодарность за предложения и идеи!
Бог кости не бросает
Парсер сайта

Доброго времени суток!
Нужно сделать парсер каталога товаров с сайта  goodvinn.ru/catalog.
Выгрузить в эксель основные  данные: артикул, наименование, описание и ссылка на картинку.
Сколько будет стоить ?
Бог кости не бросает
Прописать значение из ячейки Х в ячейке У через точку с запятой количество раз указанное в ячейке Z

Всем доброго  дня (ночи)!
Есть массив данных периодически изменяющийся нужно  прописать значение из ячейки Х в ячейке У, через точку с запятой количество раз указанное в ячейке Z.
Пример в приложении.
Бог кости не бросает
Разложить текст в виде цифр на время в формате минуты : секунды, сотые секунды

Добрый день!
Требуется помощь.
Требуется вводить очень много данных обозначающих временной промежуток (время круга). Время всегда менее 10 минут, точность сотая секунды. Для того чтобы не водить каждый раз двоеточие и запятую разграничивающие временные единицы пробую вводить числа в виде текста, разложить его на составляющие, а потом объединить в формате время. Столкнулся с проблемой не могу добавить милисекунды ((. Да  и еще нужно сделать  так чтобы можно было добавлять секунды (штрафное время).
Бог кости не бросает
Подтянуть данные с другого листа по заданному условию

Доброго всем дня!
Прошу помочь моему мозгу, пример в приложении.
Нужно добавить идентификатор заказчика, но моя проблема в том, что не у каждого заказчика он есть, и не всегда повторяется в строке заказа. Идентификатор или лучше назвать его кодовое слов определяет заказчик при оформлении заказа.  
Пробовал ВПР и Если, но увы моих навыков недостаточно !
Бог кости не бросает
Страницы: 1
Наверх