Цитата |
---|
Prosvetov написал: Вариант через PQ Прикрепленные файлы Книга1.xlsx (18.25 КБ) |
Вроде бы разобрался. В вашем примере вы подключаете источник в PQ и выбираете опцию unpivot other columns, верно?
15.10.2019 09:37:53
|
|||||
|
14.10.2019 17:29:04
Добрый день,
не могу решить такую задачу. Имеется таблица с уникальным id и некоторыми его признаками (от одного до 7). Нужно, чтобы ID продублировался, но каждый раз с одним из признаков от 1го до 7ми. Как можно это сделать? спасибо. Поиском искал, но не нашёл. Спасибо Как есть:
Изменено: |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
27.10.2014 13:22:21
Здравствуйте,
спешу сообщить, что решил свою проблему. Изменил
Попутный вопрос... удален |
|||||||
|
24.10.2014 13:01:57
Исправил отображение. К сожалению, не могу выложить этот файл на форум. Суть в следующем:
1. Открываю файл. 2. Запускаю процедуру, которая вызывает функцию открытия другого файла. Копирую из этого файла два листа в исходный файл.
|||||||||||
|
24.10.2014 12:21:57
Спасибо. Попробую сформулировать проблему понятнее. Убрал лишнее из макроса, чтобы было нагляднее
|||
|
24.10.2014 11:26:56
Добрый день, уважаемые форумчане.
Столкнулся со следующей проблемой. Если я запускаю макрос сразу после открытия файла, в котором он содержится - всё работает как часы. Но если я его повторно запущу, то возникает ошибка: Run-time error '91 Object variable or With block variable not set' в строчке If rng.Value Like txt & "*" Then. Вопрос: почему ошибка возникает ТОЛЬКО при повторном запуске макроса? Почему переменной rng при повторном запуске не присваивается значение? Объясните, пожалуйста. Часть макроса, в котором появляется ошибка:
|||
|