Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
применение автофильтра к гиперссылкам

Большое спасибо! Оказалось очень просто )
применение автофильтра к гиперссылкам

Здравствуйте, уважаемые. Имеется столбец в ячейках которого может либо быть гиперссылка, либо просто текст. Подскажите, как отфильтровать только гиперссылки? Ссылки созданы не через макрос и не через функцию =гиперссылка, а через контекстное меню. Подозреваю, что нужен некий макрос, проверяющий является ли содержимое ячейки гиперссылкой, но моих знаний не хватает. Заранее благодарен!
Сравнение параметров с учетом допуска погрешностей.

Да, все верно! Задача оказалась еще труднее, чем я себе предполагал (для меня).  
Огромное спасибо, теперь будут детально разбирать что за что отвечает.
Сравнение параметров с учетом допуска погрешностей.

Здравствуйте, уважаемые! Столкнулся с тривиальной задачей, которая переросла в нетривиальную (для моих скромных знаний), а именно:  
имеем две таблицы: до обследования и после обследования.  
в каждой из них содержится название дефекта и его параметры (длина, ширина, глубина).  
Требуется определить сходимость дефекта по его типу и всем параметрам, причем у параметров имеются допустимые погрешности. Вопрос в том, как проводить сравнения, да еще и с учетом погрешностей?  
На выходе должна получиться табличка как в примере (желтым выделены строки примера того, как должно рассчитываться).  
Заранее спасибо!
Значение соответствующее интервалу

и еще вдогонку: я так понимаю, это же можно реализовать во встроенном visual basic? в институте немного развлекался с экселем ), но многое подзабыл, поэтому пока все идет со скрипом и теперь хочется наверстать упущенное. может кто-то сможет порекомендовать отличную книгу с интересными примерами как по VB так и просто по встроенным функциям.

спасибо, интересно. можно ли получить небольшие пояснения? и как сделать так, чтобы отметки были с шагом, равным 100? и что делает формула в третьем столбце? у меня она отображается как #ИМЯ?

пардон, немного неточно выразился. действительно, если сложить длины, то ровно 100м не получится, поэтому, наверное, придется округлять до 100м.  
выложил обновленный пример, как должно получиться.

есть столбец с длинами секций, необходимо, чтобы в соседнем столбце получилась разбивка по 100м(например). Как реализовать, чтобы отметки по 100м ставились в нужной ячейке? Заранее спасибо.
Страницы: 1
Наверх