Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Макрос по сокрытию текста

Здравствуйте, господа коллеги.  

Подскажите пожалуйста, как в Excel-е при определенных условиях скрывать или отображать текст? По идее мне нужно это сделать в Word-е, а сюда задаю вопрос потому что хочу сделать по аналогии.  
Т.е. есть макрос с параметрами. Этот макрос запускается из внешней системы и в него передаются параметры. При определенных значениях параметров макрос должен скрыть текст, а какой-то отобразить... Сложность в тот что расположение текста не привязано к ячейке как в Excel-е. Так думаю что этот текст надо как-нибудь пометить переменной, можно ли такое сделать?
Сравнение чисел

Всем доброго времени суток...  

Из прошлой темы "Сверка данных двух листов" я сравнивал числовые значения таким вот образом  
If arr1(x)(6) <> arr2(y)(6) Or arr1(x)(7) <> arr2(y)(7) Or arr1(x)(8) <> arr2(y)(8) Or arr1(x)(9) <> arr2(y)(9)  
условие отрабатывает не корректно  
к примеру если arr1(x)(6) = "13,000" а arr2(y)(6) = "   13,000", программа поймет это как неравенство и провалится в условие, по хорошему это числа и они должны быть равны  
подскажите как решить эту задачу...  

С уважением, FeBO.
Сверка данных двух листов

Добрый день господа.  

Хочу написать макрос, который будет делать вот это:  
1. Загрузит 1 файл (*.txt) в Лист-1 (таблица данных, разделитель ТАБ)  
2. Загрузит 2 файл (*.txt) в Лист-2 (таблица данных, разделитель ТАБ)  
3. Произведет сверку данных:  
  Сравнение ключевых полей (Номер региона, номер счета, номер материала). Если TRUE  
  будет сравнивать значения числовых полей. Если числа равны, бежим по  табличке    
дальше, если нет берем эти две строчки и выкидываем их на Лист 3. Соответствующим образом сформируется 3-таблица на 3 Листе  
  Сравнение ключевых полей (Номер региона, номер счета, номер материала). Если FALSE  
  запишет строку в Лист-3  

*Структуры данных 1-го и 2-го файлов равны  
А теперь собственно вопрос: Возможно ли это вообще сделать? Если да, подскажите какой-нибудь пример.    
P.S.: Надеюсь все четко описал...
Страницы: 1
Наверх