Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Как сделать прогноз средней цены или товарооборота?

Спасибо большое за помощь. Попробую и так

Цитата
Alexandr P пишет: Вы ходили по ссылке, которую я давал в посте #18?
Да конечно. Сейчас там и пытаюсь найти что то подходящее. Вам спасибо огромное за помощь

Цитата
JeyCi пишет: выполнение вашей работы свыше не спуститься если вы не планируете в рублях... а рубли планируете сами получать за ЭТУ работу... издержки всегда вкладываются в себестоимость труда - хоть деньгами, хоть продуктом интеллектуального характера (мыслительного процесса)...
Товарооборот в РУБЛЯХ планирует другой отдел! отдел продаж! Я в отделе перевозок! вот поэтому мне и нужно спрогнозировать  среднюю цену бутылки...чтобы рублевый товарооборот перевести в примерное количество бутылок, которые нужно будет доставить в данный филиал...в данном месяце

Так вам понятнее??? не стал переделывать файл изначально...думал и так всё ясно
Изменено: Manankov23 - 06.11.2014 13:26:02

Спасибо большое

В январе по факту мы получили среднюю цену по факту 304р. Поэтому делать прогноз на декабрь 2014 и январь 2015 по такому методу считаю не корректным.
А товарооборот 40828, но это вылилось из того что данный филиал не выполнил рублевый план...Вот в чём вся загвоздка

В том и дело! я товарооборот в рублях я не планирую....он мне спускается свыше)))) А мне каким либо образом нужно перевести это всё в бутылки! Брать среднее за 3 года пробовал...но всё равно данные очень отличаются...

Ну а вам всем спасибо за огромную помощь! Если бы кто то вник в суть проблемы и знал ее решение, просто бы написал конкретные шаги...А так, языком молоть любой может

Не кто не кому не обязан ничем! Обратился с просьбой...Вместо хоть какого либо варианта, начали учить меня жизни! и узнать чего я хочу от этой жизни! Хотя всё предельно ясно становится при открытии файла! Есть данные такие...нужно спрогнозировать то и то! Других данных НЕТ!

Откуда мне его взять?! Если мне его нужно спрогнозировать!И среднюю цену и товарооборот в бут.!!!Пока на других форумах люди помочь пытаются кто чем может...вы тут только языком чешите и умников включаете!

Берется фактический ТОВАРООБОРОТ в РУБЛЯХ и делится  на фактический товарооборот в БУТЫЛКАХ! Получаем среднюю цену бутылки за месяц!!! вот и всё!!! Теперь есть ПЛАНИРУЕМЫЙ товарооборот в РУБЛЯХ на 2014! как просчитать СРЕДНЮЮ ЦЕНУ бутылки (опять же плановую)

КАК В ИМЕННО В ЭКСЕЛЕ ДАТЬ ПРОГНОЗ!!!??? К сожалению другого инструмента нет и не будет

Помогите пожалуйста спрогнозировать среднюю цену или товарооборот по имеющимся данным!  
Изменено: Manankov23 - 06.11.2014 08:18:07
Страницы: 1
Наверх