Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
ошибка макроса

The_Prist, спасибо!
ошибка макроса

спасибо!  
Люблю всех, кто помогает)))  
Но говорю же, не знаю что такое Visual Basic и как принято с ним работать((  

такой момент. диапазон исходных данных может меняться. т.е. количество столбцов постоянно, а количество строк меняется. Поэтому при построении сводной таблицы я выделяю нужные столбцы до, допустим, 30000-й строки, чтоб уж наверняка все данные туда попали.    
это неверно?
перемещение итогов сводной таблицы возможно?

Serge 007 и Димон  

Нужно переместить общие итоги из правого конца таблицы в начало- перед разбивкой по неделям.  

Z  
Ваш вариант меня бы устроил вполне, но прихоть начальницы- все увидеть в одной таблице и чтобы данные следовали друг за другом.Сначала общий итог, и по тем же строкам разбивка по неделям.  

Есть ли еще какие-нибудь мысли?))  
Если нет, в любом случае спасибо!
ошибка макроса

файл не крепится.может, сейчас получится
ошибка макроса

{quote}{login=anmelone}{date=16.11.2010 04:37}{thema=ошибка макроса}{post}У меня первый опыт написания макроса, Visual Basic не знаю, действовала по инструкции.  
Данные с одного листа трансформирую на другой в виде сводной таблицы.Макрос удачно записался, НО  
Выходит ошибка при попытке применить макрос к исходным данным в другом файле.  
Я прикрепляю сюда файл с фотографией ошибки)  
Если это что-то элементарное, и кто-то сможет мне объяснить простым языком, что я сделала не так, буду благодарна.{/post}{/quote}  
сам файл
ошибка макроса

У меня первый опыт написания макроса, Visual Basic не знаю, действовала по инструкции.  
Данные с одного листа трансформирую на другой в виде сводной таблицы.Макрос удачно записался, НО  
Выходит ошибка при попытке применить макрос к исходным данным в другом файле.  
Я прикрепляю сюда файл с фотографией ошибки)  
Если это что-то элементарное, и кто-то сможет мне объяснить простым языком, что я сделала не так, буду благодарна.
перемещение итогов сводной таблицы возможно?

Привет!  
Начальница строго наказала переместить итоги моей сводной таблицы из конца в начало, то есть перед разбивкой по неделям.  
Есть ли какой-нибудь способ исхитриться это сделать?  
См вложение
протягивание формулы "Получить данные сводной таблицы"

Спасибо!  
Сейчас попробую.  
Если учесть, что таблица еще более сложная, чем я дала, это может занять еще определенное кол-во врмени))  

Однако, не могу понять, почему если я могу, например, добавить в сводной таблице промежуточный итог по месяцу, то почему не получается добавить промежуточный итог по плану и факту.  
Не хватает извилин или такой возможности не дает Excel?

Serge 007  
Поняла, что вместо наименований полей в формуле должны быть номера ячеек.  
Но все равно не получается((  

Наверное, потому что сводная немного более сложная. чем была в образце.  

Если у вас есть возможность, протяните формулу в файле, прикрепленном к этому сообщению.  
Хочу понять логику до конца.

Добрый день!  
Помогите, пожалуйста, решить следующую проблему:  

Есть сводная таблица. В конце сводной таблицы я добавила две колонки, в которых должны суммироваться данные из определенных столбцов сводной таблицы.  
Однако, при протягивании формулы вниз, данные берутся все равно из первой строки.  
Я удаляю значок закрепления -$- , однако проблема не решается.  

Что сделать?  
Образец прикреплен.
Как уменьшить количество столбцов в таблице, чтобы данные ячеек переместились по порядку?

Wowwwww! Это нереально круто!!!)))  
Спасибо большое!
Как уменьшить количество столбцов в таблице, чтобы данные ячеек переместились по порядку?

Доброе утро!  
Как из таблицы с количеством столбцов до 100 сделать таблицу с 4-мя столбцами, чтобы данные ячеек переместились по порядку?  
Пример в приложении.  
Если нужны пояснения, спрашивайте.  

Заранее благодарна!  
Хорошего дня!
Как размножить количество ячеек согласно заданному количеству.

Благодарю!  
Очень помогло!
Как размножить количество ячеек согласно заданному количеству.

Добрый день!  
Имеется два столбца: "количество" и "значение".  
Необходимо создать такое количество ячеек со "значением", сколько задано в столбце "количество".
Страницы: 1
Loading...