Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Сводная таблица: расчет долей по двум показателям, Рассчеты в сводной таблице

Добрый день!
Прошу помочь решить задачу. Есть сводная таблица, нужно в листе БРАК сделать расчет доли брака от количества по каждому наименованию. Никак у меня не получается. вставляю новый столбец со значениями брак, и дальнейшие вычисления не получаются.
Выделять строку при заполнении нужной ячейки

Доброго времени суток!
Набираю большой массив данных, каждая колонка заполняется постепенно. Как сделать так, чтобы при заполнении нужной мне ячейки, выделялась целая строка (можно цветом каким-нибудь), а потом при заполнении одной из ячеек другой строки, прежняя оставалась белой?
Изменено: Selena Amirkhan - 27.11.2015 01:36:30
Заменить данные типа х/х на y/y

Добрый день.
Есть некие затруднения с выполнением фильтра данных в Excel.Имеется массив данных в колонке (F/f;f/f:F/F), мне необходимо их заменить другими буквами (например F/f на T/C), но фильтр выводит только гетерозиготные значения (F/f), а гомозиготы (f/f, F/F) не распознает. Светлые умы, помогите пожалуйста :).
Как найти ячейки с одинаковыми значениями, Обработка данных

Добрый день. Обрабатываю большой массив данных по генетике, где ячейки содержат и буквы и цифры, кол-во строк с данными около 2000, а столбцов всего - 8. По вашим советам на сайте мне удалось выполнить поиск ячеек с одинаковыми значениями и покрасить их разные цвета.Вот только вопрос, как обработать все остальные оставшиеся показатели (также выделять по 35 строк и нажимать на кнопку макроса?), если приведенный на сайте макрос работает только для массива данных, состоящего из 35 и 8 столбцов. Мне также необходимо подсчитать количество одинаковых значений в ячейках. Помогите пожалуйста :) . Спасибо :) .
Изменено: Selena Amirkhan - 20.10.2015 21:49:16
Страницы: 1
Наверх