спасибо большое всем, очень помогли!!!
Процедура определение вида треугольника
VBA Знак зодиака, определить год по зодиаку
Процедура определение вида треугольника
11.12.2014 05:33:05
Ребят, здравствуйте. Помогите пожалуйста, я вообще в VBA не соображаю. Если не можете полностью написать VBA, то хотя бы подскажите направление, дайте подсказки.. особенно там, где формулы треугольника и нужно ли писать формулы и как?
вот задача.. нужно создать процедуру treugolnik() которая, при помощи окна вывода с двумя кнопками «да» и «нет», спрашивает у пользователя «Желаешь узнать какой у тебя трегольник?». Если следует утвердительный ответ, то при помощи окон ввода запрашиваются две величины угла, анализируются и на экране появляется окно вывода содержащее, например, следующий текст «Ваш треугольник равнобедренный.» (рассмотрите равностороний, равнобедренный и разносторонний треугольники. Сумма углов треугольника равна 180 градусов). У меня Excel 2010 спасибо!
Изменено: |
|
|
[ Закрыто] Математические формулы, Помогите разобраться в строке формулы пожалуйста?
13.11.2014 15:21:24
GeorgeDark, спасибо, но мне плохо давалась алгебра и вообще вся математика и только сейчас, учась на первом курсе школы IT стала нравиться.. но за пару месяцев я не смогу все освоить. не понимаю я, каким образом что и как получается по тому тексту, что вы написали. если есть желание, разъясните? я так и не понял, почему 1/3 решила все мои проблемы
|
|
|
[ Закрыто] Математические формулы, Помогите разобраться в строке формулы пожалуйста?