Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
VBA Знак зодиака, определить год по зодиаку

Помогите пожалуйста с процедурой. Я бы пошел в ветку Работа, но я не из России и заплатить просто не удастся. Если не сложно, подскажите, как в VBA решить данную задачу?

Создай процедуру гороскоп, которая спрашивала бы у пользователя дату рождения (день, месяц, год) и по дате определяла бы знак зодиака и в каком году родился пользователь (год дракона, кота и тд)
Сделай кнопку, запускающую данную процедуру.
спасибо
Процедура определение вида треугольника

Ребят, здравствуйте. Помогите пожалуйста, я вообще в VBA не соображаю. Если не можете полностью написать VBA, то хотя бы подскажите направление, дайте подсказки.. особенно там, где формулы треугольника и нужно ли писать формулы и как?
вот задача.. нужно создать процедуру treugolnik() которая, при помощи окна вывода с двумя кнопками «да»  и «нет», спрашивает у пользователя  «Желаешь узнать какой у тебя трегольник?».
Если следует утвердительный ответ, то при помощи окон ввода запрашиваются две величины угла, анализируются  и на экране появляется окно вывода содержащее, например, следующий текст «Ваш треугольник равнобедренный.» (рассмотрите  равностороний, равнобедренный и разносторонний треугольники.
Сумма углов треугольника равна 180 градусов).

У меня Excel 2010
спасибо!
Изменено: mirumir - 11.12.2014 11:17:50
[ Закрыто] Математические формулы, Помогите разобраться в строке формулы пожалуйста?

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться.. не могу понять, почему не выходит нужная цифра. Вот строка
Код
=((x*x)+5)^3-(PI()/3)*LOG(ABS((3.75-POWER(EXP(1);2*x))/(x+2.6)))

получается слишком большая цифра, когда на деле должна получиться цифра 1.24886694231828 при x = -2
если не трудно, поправьте и укажите пожалуйста, где ошибка?
спасибо
Страницы: 1
Наверх